首页
社区
课程
招聘
[讨论] 不到一年的三星980pro炸了, 有什么推荐的吗?

[讨论] 不到一年的三星980pro炸了, 有什么推荐的吗?

去年9月的时候, 看还好着, 还以为运气好没问题, 结果前两天朋友把办公室电脑升级, 测硬盘, 刚好看了下数据, 没想到不忍直视了....赶紧备份数据, 好几个关键虚拟机都挂了, 艹, 幸亏早早就开始nas备份了.

听说国产也可以用了, 就考虑稍微支持下国产, 反正挺过两年, 换新笔记本了. 打算入致态7100, 我是不是很勇 :)

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (20)
雪    币: 2927
活跃值: (2530)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
caocaofff 2023-2-22 13:37
致态可以入
雪    币: 3842
活跃值: (1830)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-22 14:04
caocaofff 致态可以入
听说5000系有掉盘问题, 不知道是不是哦
雪    币: 168
活跃值: (1097)
在线值:
发帖
ptcql 2023-2-22 14:43
没有保修吗?
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-22 14:51
ptcql 没有保修吗?
有保修, 但是数据无价啊....备份恢复也是个辛苦活, 而且关键虚拟机损坏了, 我还没备份的....
在线值:
发帖
caocaofff 2023-2-22 15:20
音货得福 有保修, 但是数据无价啊....备份恢复也是个辛苦活, 而且关键虚拟机损坏了, 我还没备份的....
买Intel企业级?存储专门整个NAS?
雪    币: 12075
活跃值: (15434)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-2-22 16:02
国产的致态确实不错,关键看你使用场景,要是天天循环写满擦除,啥硬盘都够呛
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-22 16:35
pureGavin 国产的致态确实不错,关键看你使用场景,要是天天循环写满擦除,啥硬盘都够呛
也不干啥, 就是虚拟机多了点
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-22 16:37
caocaofff 买Intel企业级?存储专门整个NAS?
有点浪费了吧, nas是有的, 只是我数据放虚拟机里, 在虚拟机里同步的nas, 然后我这个虚拟机本身没有备份, 所以下次同步又得先下载一波才能同步
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-22 16:41
caocaofff 买Intel企业级?存储专门整个NAS?
去年本来指望着买个旗舰可以用很久, 真是没想到踩到坑里了
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-22 16:42
caocaofff 致态可以入
你用过它吗? 用了多久了, S.M.A.R.T信息有问题吗?
雪    币: 12118
活跃值: (8140)
在线值:
发帖
Genes 2023-2-22 17:19
TiPlus5000  游戏盘+下载盘,体验很不错。其实致态7跟三星旗舰没差多少钱。长江存储值得信赖。
话说你这从哪看的坏了,是打不开吗?才1千多个小时。
在线值:
发帖
caocaofff 2023-2-23 09:06
音货得福 你用过它吗? 用了多久了, S.M.A.R.T信息有问题吗?
我用的Intel、三星,国产的确实没用过,也是听说不错
雪    币: 696
活跃值: (591)
在线值:
发帖
李大刀 2023-2-23 09:40
东风快递系列了解一下?炸起来的威力比三星要强多了哦
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-2-23 11:00
音货得福 也不干啥, 就是虚拟机多了点
我致态的PC005用来做系统盘,7x24小时不间断运行,已经半年了,没啥问题
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-23 15:58
我的三星SMART显示有坏道了,备份文件也碰到好几个读取错误了。
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-23 15:59
Genes TiPlus5000 游戏盘+下载盘,体验很不错。其实致态7跟三星旗舰没差多少钱。长江存储值得信赖。 话说你这从哪看的坏了,是打不开吗?才1千多个小时。
我的三星SMART显示有坏道了,备份文件也碰到好几个读取错误了。
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-23 16:01
pureGavin 我致态的PC005用来做系统盘,7x24小时不间断运行,已经半年了,没啥问题
上了7100了,看国产靠不靠谱吧。
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-2-24 10:11
音货得福 上了7100了,看国产靠不靠谱吧。
最近国产的ssd颗粒被吹的有点过,时间会证明一切,如果长江存储真的好用的话,以后或许ssd我就真的只选国产了
雪    币: 304
活跃值: (121)
在线值:
发帖
mb_poznkdap 2023-2-27 12:44
三星炸oe是老毛病了,新品更容易出问题,还是选择铠侠西数之类的稳定一点,就是性能低一点,或者直接上傲腾
在线值:
发帖
音货得福 1 2023-2-27 15:36
mb_poznkdap 三星炸oe是老毛病了,新品更容易出问题,还是选择铠侠西数之类的稳定一点,就是性能低一点,或者直接上傲腾
 以前不懂, 踩坑了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回