首页
社区
课程
招聘
[调查]【机器码修改大师】的原理?看第3条,怎么实现的?

[调查]【机器码修改大师】的原理?看第3条,怎么实现的?

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 8233
活跃值: (4941)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大道在我 2023-2-8 00:49
网卡MAC应该是被烧录到网卡里的,注册表只是操作系统读出来的
雪    币: 6113
活跃值: (4016)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2023-2-8 03:13
也就是通过驱动这里改改那里改改吧,还能是啥
雪    币: 1783
活跃值: (5184)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PEDIY 2023-2-8 06:50
大道在我 网卡MAC应该是被烧录到网卡里的,注册表只是操作系统读出来的
It is known to all啊. 问题是它是勾了哪个内核函数实现的?或者修改了哪个变量实现的?
在线值:
发帖
PEDIY 2023-2-8 06:51
黑洛 也就是通过驱动这里改改那里改改吧,还能是啥

It is known to all啊. 问题是它是勾了哪个内核函数实现的?或者修改了哪个变量实现的?

最后于 2023-2-8 06:52 被PEDIY编辑 ,原因:
雪    币: 6113
活跃值: (4016)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2023-2-8 07:11
PEDIY 黑洛 也就是通过驱动这里改改那里改改吧,还能是啥 It is known to all啊. 问题是它是勾了哪个内核函数实现的?或者修改了哪个变量 ...
别问,自己逆
在线值:
发帖
PEDIY 2023-2-8 07:53
黑洛 别问,自己逆

别逆, 直接问

在线值:
发帖
PEDIY 2023-2-8 08:01
黑洛 别问,自己逆

只是好奇一下, 花那么多功夫干嘛?又不是想开发一个, 交流的意义不就是缩短时间?地球人的肉身只有几十年寿命, 如果是未被篡改基因的正常寿命, 那还啥事可以自己来一遍

雪    币: 1019
活跃值: (593)
在线值:
发帖
一个懵懂的SB 2023-2-8 09:07
https://github.com/FiYHer/EASY-HWID-SPOOFER
参考
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回