首页
社区
课程
招聘
请问爱思助手上的共享正版ipa是如何制作的

请问爱思助手上的共享正版ipa是如何制作的

这种ipa不用手机越狱也不用登录app store商店就能安装使用,如何制作的呢,或者哪里可以付费制作吗

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 1398
活跃值: (3767)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
_DriverEntry 2023-1-22 19:36
用他们的账号给你下载的
雪    币: 15962
活跃值: (1947)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2023-1-24 13:49
大概就是,他们使用账号在苹果商店购买下载,然后把账号信息写到配置文件中,然后你们在他们那里下载ipa,也就不需要你们登录了
雪    币: 180
活跃值: (416)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Hiyokunotori 2023-1-24 22:27
orz1ruo 大概就是,他们使用账号在苹果商店购买下载,然后把账号信息写到配置文件中,然后你们在他们那里下载ipa,也就不需要你们登录了
所以其实就是重打包把账号密码直接写好到ipa中对嘛
雪    币: 49
活跃值: (1447)
在线值:
发帖
flashgg 2023-2-1 10:16
orz1ruo 大概就是,他们使用账号在苹果商店购买下载,然后把账号信息写到配置文件中,然后你们在他们那里下载ipa,也就不需要你们登录了
还有这种操作?原来看到一个帖子,大概说是用爱思助手绕过了某个验证安装上的
雪    币: 6750
活跃值: (3338)
在线值:
发帖
romobin 2023-2-1 11:00
安装正版ipa又不需要验证账号, 你手机登录不同的id账号安装商店的程序都不影响,app安装运行只校验
签名啊,或者说比如我手机安装了商店的程序 , 完全可以提取成ipa发给你安装,没有限制
雪    币: 49
活跃值: (1447)
在线值:
发帖
flashgg 2023-2-1 20:03
romobin 安装正版ipa又不需要验证账号, 你手机登录不同的id账号安装商店的程序都不影响,app安装运行只校验 签名啊,或者说比如我手机安装了商店的程序 , 完全可以提取成ipa发给你安装,没有限制
是可以提取出ipa来,但以我所知的,提取出来的需要重新签名才能安装。
在线值:
发帖
romobin 2023-2-2 00:05
flashgg 是可以提取出ipa来,但以我所知的,提取出来的需要重新签名才能安装。
不需要啊 ,你从商店安装的就是ipa啊,app本身就有苹果签名了怎么还需要重新签名呢
只有修改过的程序才需要签名 ,我从5s开始用ios,很老版本的ipa都有存电脑,换新手机都是直接爱思导入安装
这些都是在原版系统情况下,越狱就更不用说了,不需要签名随便安装
在线值:
发帖
romobin 2023-2-2 00:08
flashgg 是可以提取出ipa来,但以我所知的,提取出来的需要重新签名才能安装。
不用商店安装app唯一的不方便就是不能从商店更新程序,现在ios16版本开始也不支持覆盖安装更新了
在线值:
发帖
Hiyokunotori 2023-2-3 10:43
romobin 安装正版ipa又不需要验证账号, 你手机登录不同的id账号安装商店的程序都不影响,app安装运行只校验 签名啊,或者说比如我手机安装了商店的程序 , 完全可以提取成ipa发给你安装,没有限制

意思只要自己手机登录账号安装的ipa,提取到另外没登录app store商店的手机上也可以正常打开对嘛,那请问用什么可以提取手机上的ipa呢

最后于 2023-2-3 10:45 被Hiyokunotori编辑 ,原因:
在线值:
发帖
romobin 2023-2-3 17:10
Hiyokunotori romobin 安装正版ipa又不需要验证账号, 你手机登录不同的id账号安装商店的程序都不影响,app安装运行只校验 签名啊,或者说比如我手机 ...
百度下,方法很多啊。简单说几句 越狱的话那太容易了 工具方法多的是比如 Filza 可以打包ipa 也可以安装ipa
非越狱手机看系统 ,低版本ios可以用巨魔,16以上的系统可以用轻松签 牛蛙助手,如果爱思新版支持直接备份app的话也是可以的,总之你只要解决了签名,这些都不是问题
在线值:
发帖
Hiyokunotori 2023-2-7 20:13
romobin 百度下,方法很多啊。简单说几句 越狱的话那太容易了 工具方法多的是比如 Filza 可以打包ipa 也可以安装ipa 非越狱手机看系统 ,低版本ios可以用巨魔,16以上的系统可以用轻松签 牛蛙助手 ...
谢谢大佬,其实就是想要非越狱下,巨魔我也知道,还有其他各种方法,但是都不符合和爱思一样的方便的场景,我也试过用iMazing备份ipa,但是那个ipa装在新的手机上并不能直接打开还是会让我登录商店,所以我在想是不是ipa提取的问题,然后想问问你是如何提取的,并且提取出来安装不弹登录的
在线值:
发帖
Hiyokunotori 2023-2-7 20:14
romobin 百度下,方法很多啊。简单说几句 越狱的话那太容易了 工具方法多的是比如 Filza 可以打包ipa 也可以安装ipa 非越狱手机看系统 ,低版本ios可以用巨魔,16以上的系统可以用轻松签 牛蛙助手 ...
其实就是想要生成一个ipa,安装在其他手机上不会弹登录,不限制系统或者版本什么的,也不用越狱
在线值:
发帖
romobin 2023-2-7 20:18
Hiyokunotori 其实就是想要生成一个ipa,安装在其他手机上不会弹登录,不限制系统或者版本什么的,也不用越狱
首先你提取会了,安装就更简单了, 你可以直接上传到蓝奏,或者自己做web也可以 
只要能下载, 用safari浏览器直接访问下载就行,不会跳商店也不需要验证,只有签名正常
在线值:
发帖
romobin 2023-2-7 20:23
Hiyokunotori 其实就是想要生成一个ipa,安装在其他手机上不会弹登录,不限制系统或者版本什么的,也不用越狱
大部分都需要提取,提供ipa的下载站很多,基本上都可以用浏览器直接安装
在线值:
发帖
Hiyokunotori 2023-2-8 09:46
romobin 大部分都需要提取,提供ipa的下载站很多,基本上都可以用浏览器直接安装

itunes旧版就可以下载ipa,其实我现在不是想解决得到一般的ipa或者安装ipa的问题,是想获得一个没有弹窗限制的ipa(和爱思那种完全一样,不依赖巨魔什么的),看了你说的【或者说比如我手机安装了商店的程序 , 完全可以提取成ipa发给你安装,没有限制】,那么我很想知道你是如何提取手机上的ipa并且不弹登录的(因为我自己备份过手机ipa的方式仍然会弹登录),当然也可能我没理解你的意思

最后于 2023-2-8 09:48 被Hiyokunotori编辑 ,原因:
雪    币: 2
活跃值: (22)
在线值:
发帖
麦兜叔叔 2023-2-28 01:15
每个 Apple ID 最多授权5台电脑(用来登录iTunes下载app和管理同步手机)。5的限制是通过扫描硬盘序列号来确认。
iTunes 授权时,需要连接 Apple 服务器进行验证,通过验证后,会将授权信息以加密文件的形式,存放在SC_Info文件夹。这些文件是隐藏的,可通过TinkerTool查看。

iTunes 授权后,即可登录 Apple ID 并将该账号下购买过的应用同步到 iPhone 中。XX 助手工具便通过“欺骗授权”的方式,为每个用户修改或虚拟出一个相同的硬盘序列号,接着,“这台电脑”取得一个公共 id 的授权,然后把公共id买过的 app 装到某 iOS 设备中。达到一个账号给多台设备(5台以上)共享使用的目的。
雪    币: 2
活跃值: (22)
在线值:
发帖
麦兜叔叔 2023-2-28 01:21
Hiyokunotori romobin 大部分都需要提取,提供ipa的下载站很多,基本上都可以用浏览器直接安装 itunes旧版就可以下载ipa,其实我现在不是想解决得 ...
参考这篇文章能了解大致原理:https://zltunes.github.io/2019/04/06/iosapp-certificate-signature/
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回