首页
社区
课程
招聘
Win10下最简单最没技术含量的文件夹防删技术

Win10下最简单最没技术含量的文件夹防删技术

ShellExecuteA (0, “open”, “C:\Windows\System32\fontview.exe”, “xxxx:\xxxx\xxx.ttf”, “D:\来删我啊”, 0)

AddFontResource (“D:\来删我啊\a.ttf”)

制作一个假字体文件 a.ttf 然后把它改名为 a 无后缀名
然后
AddFontResource (“D:\来删我啊\a”)
然后用代码把a重命名为u
然后再把u重命名为c
甚至你可以把它重命名为一个一大堆空格

方法1文件夹删不掉,也看不见文件夹里有别的文件

方法2 文件夹删不掉,但可看见文件夹里有个字体文件,可以用 RemoveFontResource(“D:\来删我啊\a.ttf”)来删除

方法3
文件夹删不掉,但可看见文件夹里有个没有后缀名的文件,
并且使用 RemoveFontResource(“D:\来删我啊\a”)
或使用 RemoveFontResource(“D:\来删我啊\u”)
或使用 RemoveFontResource(“D:\来删我啊\c”)
都删不掉

简单吧?呵呵呵。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2022-12-26 14:31 被zhuruinan编辑 ,原因:
点赞1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 248
活跃值: (3774)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
luskyc 2022-12-26 00:24
方法2要RemoveFontResource再删除
雪    币: 2290
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_遇见未来_982 2022-12-26 10:20
我一般在 系统或不同的盘下面的“System Volume Information”里面搞或保存重要的东西,删不掉,也不能更改东西,可很好的保存数据的完整和防修改性!
如要删除,则需要用安全软件来强删!

这个,会不会简单点,大佬!
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
zz77 2022-12-26 12:37
估计文件粉碎只操了ntoskrnl,没顾上了win32k
雪    币: 2927
活跃值: (2530)
在线值:
发帖
caocaofff 2022-12-26 17:04
畸形目录
雪    币: 189
活跃值: (232)
在线值:
发帖
Niceto 2022-12-26 23:58
一个U盘 进入PE 一切防删 都无用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回