首页
社区
课程
招聘
[求助]关于windows上python3安装idc

[求助]关于windows上python3安装idc

我尝试在我的python3.10上或者ida自带的python上通过pip安装idc,但是报错说以来的pyosc安装失败,通过百度和google发现是因为这个包是python2上的,我在ubuntu的python2.7可以成功安装idc。请问如何在windows下的python3安装idc呢?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 120
活跃值: (1215)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
琳宇 2022-12-24 18:51
我在ida的python中发现了idc,但是不知道如何导入到py。
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_ajkdulmo 2023-8-10 20:57
请问该问题现在解决了吗?我在windows和Ubuntu上使用python3的pip安装idc,会失败。
在线值:
发帖
琳宇 2023-8-22 11:32
mb_ajkdulmo 请问该问题现在解决了吗?我在windows和Ubuntu上使用python3的pip安装idc,会失败。
知道了问题所在,但是并没有解决这个问题,这是因为你使用的python3但是在python中下载的包是python2的包
在线值:
发帖
琳宇 2023-8-22 11:33
mb_ajkdulmo 请问该问题现在解决了吗?我在windows和Ubuntu上使用python3的pip安装idc,会失败。
所以现在使用都是在ida中直接加载脚本
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回