首页
社区
课程
招聘
[求助] 微软给签名的方式改了吗?

[求助] 微软给签名的方式改了吗?

昨天打开微软合作伙伴中心给驱动签名的地址https://partner.microsoft.com/en-us/dashboard/hardware/driver, 自动跳转到了https://partner.microsoft.com/en-us/dashboard/account/v3/organization/legalinfo#mpn 图片描述, 是我账号出问题了吗? 还是驱动签名换地方了?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2023-7-21 19:30 被kanxue编辑 ,原因: 标题 原创 改 求助,注意合理利用标题的标签
点赞1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 6111
活跃值: (3936)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2022-12-13 12:58
被删了 重新注册走流程,大家都这样
雪    币: 83
活跃值: (1467)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wumnkx 2022-12-13 13:10

好吧, 注册账号要吐半斤血,这个界面转圈转好久了

最后于 2022-12-13 13:12 被wumnkx编辑 ,原因:
雪    币: 18
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
iMonitor 2022-12-15 21:26

有人解决了吗
重新注册出现上面的提示,说已经被占用了,死活注册不成功

最后于 2022-12-15 21:28 被iMonitor编辑 ,原因:
雪    币: 12833
活跃值: (8989)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
hzqst 3 2022-12-15 22:01
iMonitor 有人解决了吗重新注册出现上面的提示,说已经被占用了,死活注册不成功
恭喜-5000¥
在线值:
发帖
wumnkx 2022-12-29 15:17
iMonitor 有人解决了吗重新注册出现上面的提示,说已经被占用了,死活注册不成功
我已经解决了, 改了公司名字、地址和联系方式重新审核后就可以了
雪    币: 1781
活跃值: (5174)
在线值:
发帖
PEDIY 2023-1-14 11:24
wumnkx 我已经解决了, 改了公司名字、地址和联系方式重新审核后就可以了
打倒痿软, 盖茨小伙精神已不在
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
菲姐姐 2023-3-24 14:57
wumnkx 我已经解决了, 改了公司名字、地址和联系方式重新审核后就可以了
重新审核需要多长时间?
在线值:
发帖
wumnkx 2023-3-31 16:34
菲姐姐 重新审核需要多长时间?
半天左右
雪    币: 6111
活跃值: (3936)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2023-3-31 21:03
菲姐姐 重新审核需要多长时间?
资料要填对,我弄了一天,他那个是机器人回复,两个都是钩才行。
雪    币: 10
活跃值: (135)
在线值:
发帖
喜马拉雅 2023-8-9 06:15
我删除了之前注册了硬件的租户,重新注册提示注册过了怎么办?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回