首页
社区
课程
招聘
未解决 exe程序, 缺少 kernel32.dll里的涵数怎么添加? 50.00雪花

未解决 exe程序, 缺少 kernel32.dll里的涵数怎么添加? 50.00雪花

先上图:

图只截了一部份。

找不到 kernel32.CreateThread 这涵数,导致程序无法发挥全部功能。
如何自己把 kernel32.CreateThread 这涵数 添加到里面,能够正确调用?

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2022-11-28 09:49 被kanxue编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 248
活跃值: (3779)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
luskyc 2022-11-28 19:50
如果不是你写的exe
可以用pe工具添加接口
雪    币: 500
活跃值: (582)
在线值:
发帖
无名大哥 2022-11-28 21:47
yy虫子yy 如果不是你写的exe 可以用pe工具添加接口
对的,不是我写的exe. 
没添加过,有相关资料教程吗?
谢谢!
雪    币: 3387
活跃值: (2253)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
yegu 2022-11-30 00:23
无名大哥 对的,不是我写的exe. 没添加过,有相关资料教程吗? 谢谢!
“找不到 kernel32.CreateThread 这涵数,导致程序无法发挥全部功能”,程序有报错吗?
雪    币: 4
活跃值: (1799)
在线值:
发帖
eewwqq 2022-11-30 02:53
lordpe 添加对应的函数即可。然后将指定位置的命令改为 call  [kernel32.CreateThread] 的地址即可。
雪    币: 1904
活跃值: (3316)
能力值: ( LV6,RANK:81 )
在线值:
发帖
KingSelyF 1 2022-11-30 11:26
把 kernel32.dll 拷到软件目录下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回