首页
社区
课程
招聘
你的雪币藏不住啦!商城优惠券上新,“我的钱包”功能上线!

你的雪币藏不住啦!商城优惠券上新,“我的钱包”功能上线!

近期想买课程的小伙伴们注意啦!

一、商城上新3类【课程优惠券】:100元、50元、10元

优惠券购买后,可直接使用、直接抵消哦,能省下一大笔呢!可适用于:看雪课程<全场通用>

1、使用方法

(1)成功购买后,即可获得优惠券的券码。

(2)进入看雪课程官网(https://www.kanxue.com/course.htm),点击「我的课程」

(3)点击「优惠券」-「优惠券兑换」,然后在弹出的对话框内输入优惠券兑换码即可。

2、精品课程上新!以下为主打、力推课程:

先用“雪币”购买【课程优惠券】再购买课程,更划算哦~

1、《IDA 特训营

2、《Java内存马防御技术

3、《eBPF安全开发与攻防对抗

4、《安卓高级研修班(网课)》

5、《Windows内核漏洞分析与EXP编写技巧》

6、《零基础-网络安全攻防-研修就业班》

7、《IDA插件开发入门》

8、《Android安全&逆向进阶》

9、《LLVM与代码混淆技术》

10、《实战CVE漏洞分析与防范(第1季)》

二、看雪商城商品上新

三、更方便!充值钱包,使用“余额”

1、登陆论坛账号,进入“我的钱包

2、点击“充值”,即可

3、余额可用来干什么?

(1)余额可用于充值雪币,雪币可用于购买【看雪商城】内的商品或对文章作者进行打赏

(2)余额可用于购买【看雪课程】

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2022-11-25 15:51 被Editor编辑 ,原因:
点赞1
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 2251
活跃值: (2148)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LexSafe 2022-11-25 10:58
富婆打赏点雪币
雪    币: 6765
活跃值: (1572)
能力值: ( LV5,RANK:67 )
在线值:
发帖
晴雯晴雯 2022-11-25 13:48
富婆打赏点雪币
雪    币: 17790
活跃值: (59943)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2022-11-25 14:22
晴雯晴雯 富婆打赏点雪币
每天签到打卡也能得雪币哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回