首页
社区
课程
招聘
未解决 求大佬出没,手机被别人窥屏了,有偿雪花解决 50.00雪花

未解决 求大佬出没,手机被别人窥屏了,有偿雪花解决 50.00雪花

我不知是不是被无感监视了,或者是被盗号了,有懂一点的朋友告诉我有可能窥屏了,求大佬出没帮助我有偿解决。如果大佬太忙可否坛友给个建议我去找谁,多谢了,对方是恶性商业竞争对手,之前在我这里丢过几次竞标,最近半年我的计划书被几乎原A三次(未曾透露给其他人,只是在微信里备份)自己刚联系到的客户(只有一个他人知情其他几个都是我自己还在联系阶段)被他多次抢先一步,时间过于凑巧,对方甚至曾直接内涵嘲笑我应该多长点“高级信息手段的见识”。对方未曾给我发链接。
特别幼稚无语的一件事是 我试验性的在自己手机骂对方2b(按理无人知道),两天后我就收到对方一个印着2b的快递

向各位解释下 虽然但是我做的是不挣钱的个体体力活,所以平日也没认识资深渗透大佬,才论坛求助,大家能帮我十分感谢,不能帮也别见笑,对方是圈里出了名的各种手段,不巧终于被我碰上了我也觉得很不可思议作为一个普通人能遇到这些事

11.23补充,求大神帮啊,有偿解决,可以帮我查出问题并且解决吗,感恩。其实我是想问问有没有谁认识渗透大佬因为以我对这个人的了解,除非溯源到他,然后面对面去撕,否则他永远不会收手。最开始报警过,如大家所言没有用,警察觉得证据不足。因为我现在真的实打实的证据只有QQ异地登录截图,腾讯还死活不给IP。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2022-11-27 17:40 被马尔内yyds编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (76)
雪    币: 4
活跃值: (1774)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
eewwqq 2022-11-19 17:24
重新格式化硬盘,清理扇区,再安装一个新系统吧。
雪    币: 11223
活跃值: (3973)
在线值:
发帖
xie风腾 2022-11-19 17:49

这种情况只能格硬盘,
不行,里面的东西一个也不能要
雪    币: 7955
活跃值: (5160)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mudebug 2022-11-19 21:16
看看心里医生,
你又不是什么重要角色,你电脑中毒还有人给你感染到手机上。
你设备里到底有多重要的信息啊
雪    币: 2927
活跃值: (2530)
在线值:
发帖
caocaofff 2022-11-21 09:29
什么样的异常倒是说出来呀
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-22 17:25
eewwqq 重新格式化硬盘,清理扇区,再安装一个新系统吧。
主要是手机呢@一楼二楼
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-22 17:26
xie风腾 [em_25] 这种情况只能格硬盘, 不行,里面的东西一个也不能要
但是对方如果下次还老方式破进来呢
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-22 17:27
mudebug 看看心里医生, 你又不是什么重要角色,你电脑中毒还有人给你感染到手机上。 你设备里到底有多重要的信息啊
不帮忙又何必说风凉话呢 每个人遇到的事都不一样 你怎么知道就没有这回事呢
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-22 17:28

.

最后于 2022-11-22 17:28 被马尔内yyds编辑 ,原因:
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-22 17:29
caocaofff 什么样的异常倒是说出来呀[em_14]
补充了 主要是隐私泄露
雪    币: 137
活跃值: (151)
在线值:
发帖
mb_pafpefoy 2022-11-22 17:32
请问是什么手机?
雪    币: 1916
活跃值: (3628)
在线值:
发帖
method 2022-11-22 17:49
换ios
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-22 17:52
mb_pafpefoy 请问是什么手机?
您好是苹果
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-22 17:52
method 换ios
就是苹果哭了哈哈
雪    币: 1916
活跃值: (3628)
在线值:
发帖
method 2022-11-22 18:55
都拿到快递了 直接报警
雪    币: 12454
活跃值: (3217)
能力值: ( LV8,RANK:133 )
在线值:
发帖
飘零星夜 2022-11-22 19:29
楼主家里是不是装了智能家居, 有监控的那种。  
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-23 15:31
method 都拿到快递了 直接报警
没有单号的快递 其实就是个盒子 警方说证据不够也没造成损失 里面也没有什么东西 就是恶作剧
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-23 15:32
飘零星夜 楼主家里是不是装了智能家居, 有监控的那种。
没啊。。。老房子,没这些高科技。。
雪    币: 6753
活跃值: (1557)
能力值: ( LV5,RANK:67 )
在线值:
发帖
晴雯晴雯 2022-11-23 15:37
我觉得问题不在手机,是不是电脑登录同步了微信消息什么的。
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-23 22:47
晴雯晴雯 我觉得问题不在手机,是不是电脑登录同步了微信消息什么的。
是的,电脑经常同步,但是我电脑也好像没有点开过这个人发来的链接
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-23 22:51
晴雯晴雯 我觉得问题不在手机,是不是电脑登录同步了微信消息什么的。
但是确实,从时间线来看对方黑我没多久我就换了手机(上个手机太慢了)而且是安卓换成苹果。所以我觉得问题出在电脑的可能性大一点,但是我的电脑从来没有杀出什么毒来,运行速度也很正常
雪    币: 6113
活跃值: (4016)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2022-11-24 04:15
如果楼主说的情况是真的话可以考虑报警
雪    币: 1495
活跃值: (670)
在线值:
发帖
windcast 2022-11-24 09:31
请当地专业的计算机司法检测机构上门对你的电脑进行检测,他们会全程录像,出具报告给你
雪    币: 321
活跃值: (489)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
newu 2022-11-24 09:40
需要了解一些安全常识
雪    币: 2108
活跃值: (5632)
在线值:
发帖
微启宇 2022-11-25 00:56

怕物理窥屏就把屏幕的偏光片拆了装在眼镜上。
怕软件窥屏就用权限限制严格的手机且不装任何不需要的软件(最好列个软件清单每天检查是否有被安装不需要的软件), 动不动隔几天就重置或刷机。
怕电磁波泄漏被窥屏就买个全铜膜或全铝膜的手机壳或买个手机壳自己贴铜、铝膜。

还怕被窥?那就不用手机!只要是智能设备被破解只是时间和目标价值的问题。

最后于 2022-11-25 01:02 被微启宇编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回