首页
社区
课程
招聘
未解决 求大佬出没,手机被别人窥屏了,有偿雪花解决 50.00雪花

未解决 求大佬出没,手机被别人窥屏了,有偿雪花解决 50.00雪花

点赞0
打赏
最新回复 (76)
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-29 06:06
爱我佳鑫 你好好检查一下你附近的窗有没有被装摄像头这类的, 窗外面的高楼是不是有异样。
应该不是吧,我经常出差,对方一直畅通无阻..
雪    币: 26
在线值:
发帖
mb_aqxjqrzr 2022-11-29 08:08
我了解到的情况,和你说下,福建有家美亚柏科,科技公司,服务政府以及执法机构,这家我觉得有问题,另外国外有几款,类似于finspy间谍软件能入侵任何手机,但只卖给各国政府部门以及大型集团公司,也就是说有钱能买到,你自己想吧,
在线值:
发帖
mb_aqxjqrzr 2022-11-29 08:16
也有可能你找的安全公司被收买了,我觉得这种手段是黑社会用的,现在和以前操作不一样了,是像有政府背景的黑势力组织,你和任何一个人联系说了什么,人家都能知道。而且手机能定位查找出你附近的手机号码,这个目前只是怀疑,你只有不用电子设备,你家的电脑无线都被攻击了,对方还能找出你所有亲戚朋友关系,没有隐私可言。我都碰到过了。
雪    币: 1495
活跃值: (670)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
windcast 2022-11-29 09:32
马尔内yyds 对的,这是最后的备选吧,因为我之前联系过安全公司的,不知道是不是我找的不够好,他们说微信这些不会被盗取……我一听 这不就根本都不知道啥回事么,等会花了一大笔钱然后他们没检测出来= =
广东安证计算机司法鉴定所,可以咨询一下这家,看看能不能做
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-29 23:17
mb_aqxjqrzr 我了解到的情况,和你说下,福建有家美亚柏科,科技公司,服务政府以及执法机构,这家我觉得有问题,另外国外有几款,类似于finspy间谍软件能入侵任何手机,但只卖给各国政府部门以及大型集团公司,也就是说有 ...
太感谢了!!!我觉得那个软件相当有可能,因为我有个程序员朋友也说过有花钱的软件可以做到,但他只是猜测,他也不懂这些。安全公司应该被收买可能性不大,对方有点钱,但还不至于很有势力。我再找安全公司,应该是可以的,感恩感恩!如果我能解决我来和你说看你的能不能一起解决我前两天加过你!
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-11-29 23:17
windcast 广东安证计算机司法鉴定所,可以咨询一下这家,看看能不能做
好的感谢感谢!我去问问,谢谢朋友们的援助之手
雪    币: 7
在线值:
发帖
可新的手了 2022-12-8 09:49
请问解决了么,我这也同求类似问题啊,都说微信是最安全的,但就是感觉不是
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-12-8 22:35
可新的手了 请问解决了么,我这也同求类似问题啊,都说微信是最安全的,但就是感觉不是
没有还在寻找解决方案中,你是什么情况么?我之前一直觉得他是盗取我的号然后通过某种方式登录可以躲过系统侦查,但是很多人都和我说做不到
雪    币: 16
在线值:
发帖
mb_lsmxxoug 2022-12-9 10:32
忘了前几天在哪里看到和你相似的一个人。手机里面的信息一直会同步到他同事那里。具体在哪看的找不见了
雪    币: 12837
活跃值: (8998)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
hzqst 3 2022-12-9 11:41
mb_lsmxxoug 忘了前几天在哪里看到和你相似的一个人。手机里面的信息一直会同步到他同事那里。具体在哪看的找不见了
哈哈哈哈不会最后发现是appleid被异地登录自动同步数据了吧
雪    币: 370
在线值:
发帖
奶桃 2022-12-9 15:14
说的那么夸张,别什么格式硬盘了,直接换设备吧,软件账号也换了,能换的都换了
雪    币: 1034
活跃值: (1660)
在线值:
发帖
wooyunking 2022-12-9 15:16
应该是自己的苹果iCloud账号被搞了,然后自己有定期消息备份,恢复备份就知道你说了啥
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-12-10 14:21
mb_lsmxxoug 忘了前几天在哪里看到和你相似的一个人。手机里面的信息一直会同步到他同事那里。具体在哪看的找不见了
那是被黑还是凑巧么
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-12-10 14:22
奶桃 说的那么夸张,别什么格式硬盘了,直接换设备吧,软件账号也换了,能换的都换了
没办法的办法了,但是心里添堵,希望溯源出证据 不然以后还得被黑
在线值:
发帖
马尔内yyds 2022-12-10 14:23
wooyunking 应该是自己的苹果iCloud账号被搞了,然后自己有定期消息备份,恢复备份就知道你说了啥
但我被黑期间换过一次手机 安卓-苹果哎 没想到对方还这么能耐 照论坛里的说法这应该不容易办到啊
在线值:
发帖
hzqst 3 2022-12-11 22:00
马尔内yyds 但我被黑期间换过一次手机 安卓-苹果[em_2]哎 没想到对方还这么能耐 照论坛里的说法这应该不容易办到啊
AppleID应该是苹果生态里面最容易突破的一环了
雪    币:
在线值:
发帖
轰zzz 2022-12-15 15:58
第一我觉得大概率问题不在手机上 主要原因是你是ios 除非有0day不然不可能做到无感知 并且你这个东西也没谁值得去用0day搞的 第二问题我觉得90%在电脑上 建议直接重新装系统 标书什么的pdf存云盘吧 还有你说的再用相同的方式进来可能性不大 大概率你下了什么软件被中捆绑包了下载东西请去官网 我个人感觉你对电脑的认知就是会用电脑而已 
雪    币:
在线值:
发帖
轰zzz 2022-12-15 16:14
mb_aqxjqrzr 我了解到的情况,和你说下,福建有家美亚柏科,科技公司,服务政府以及执法机构,这家我觉得有问题,另外国外有几款,类似于finspy间谍软件能入侵任何手机,但只卖给各国政府部门以及大型集团公司,也就是说有 ...
不懂就少说几句吧 finspy你也就知道是间谍软件 这种网上有hash公布的 杀软早就能识别了 类似功能的软件多了 你也就只知道这个而已 别说的人心惶惶的样子 微信的安全性强不强 你多去看看国外破解论坛就知道了 找找自身的原因比你去质疑一个用了很多年的东西要强多了 
雪    币: 1733
活跃值: (3574)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
Jtian 1 2022-12-16 20:50
我说个渗透思路,你看看合不合理。对方得到你的手机号或者生日等信息,悄悄来到你家楼下,恰巧你家WIFI密码就是手机号,然后他悄摸摸的连上你家WIFI,接下来就是喜闻乐见的内网渗透环节,你的电脑是个Windows,很久没打过补丁,也没装啥杀毒软件,存在永恒之蓝、永恒之黑等漏洞,被人轻松利用,上马远控。
在线值:
发帖
hzqst 3 2022-12-16 23:40
Jtian 我说个渗透思路,你看看合不合理。对方得到你的手机号或者生日等信息,悄悄来到你家楼下,恰巧你家WIFI密码就是手机号,然后他悄摸摸的连上你家WIFI,接下来就是喜闻乐见的内网渗透环节,你的电脑是个Win ...
u1s1拿到路由器的shell之后,不用干windows也能拿下七七八八了
在线值:
发帖
mb_aqxjqrzr 2022-12-19 11:15
告诉你们吧,我的情况和楼主的一样,华为换到苹果,华为明确是木马植入了,因为通讯录有陌生人,删掉后出现手机发高烧症状,程序乱了。后来换苹果,出现通讯录打过的电话不能直接打,微信会多人出来,没添加痕迹!目前认为一个是国外间谍软件,一个是国安,另一个是黑客,查查盘古实验室专破苹果手机的。
雪    币: 189
活跃值: (257)
在线值:
发帖
Niceto 2022-12-26 23:26
根据你描述的情况,你的竞标计划书被盗,以及你的手机中的信息被窃取,这很可能是一种商业竞争手段。你可以考虑联系当地的商务部门或者警方,寻求帮助。

在此之外,你也可以考虑改变你的信息安全策略,包括使用高强度的密码,不使用公用电脑或公共 Wi-Fi 进行敏感操作,以及定期更换密码等。

最后,如果你想要寻求专业的帮助,你可以联系当地的信息安全公司
雪    币: 1072
活跃值: (1324)
在线值:
发帖
厌倦 2022-12-28 09:40
ios能被入侵吗,就算是你网络环境有问题,你微信给自己发个2B数据也是解密不了的
在线值:
发帖
mb_aqxjqrzr 2022-12-28 19:33
你竞争对手可能是道上人,我自己也这样和你一样,我之前的情况比你还糟糕,我查出来是这个结果,至于是哪个自己好好查
雪    币: 483
活跃值: (128)
在线值:
发帖
johnsoncom 2023-1-10 14:26

看你这个手机盗取的可能性较小,先把电脑重新格了吧,重装一个原版的系统,然后其他软件暂时别装,先只装微信用一段时间看看。此外,苹果手机的icloud账号取消联网备份功能。

总之,先把手机、电脑这些存储数据的,都简单安装必须的微信这些。其他乱七八糟的先都不装,排除法。另外,家里无线网密码这些都给换掉。所有的密码换一波。

最后于 2023-1-10 14:28 被johnsoncom编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回