首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]某游戏lua脚本还原 200.00雪花

未解决 [求助]某游戏lua脚本还原 200.00雪花

lua脚本还原,哪位大佬能指定一二啊?
从so中dump出来的脚本是字节码,但是用luadec和unluac都解密失败。
ida打开发现opname比lua源码多了一个,具体什么意思看不明白。so文件我上传了,有大佬懂得私聊我,有偿请教!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2023-4-27 12:05 被lost_answer编辑 ,原因: 没有找到合作的
上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 107
活跃值: (3570)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Imxz 2022-11-18 18:58
三国志战略?
雪    币: 27
活跃值: (205)
在线值:
发帖
lost_answer 2022-11-18 20:05
Imxz 三国志战略?
嗯,兄弟你会弄吗。请赐教~
雪    币: 107
活跃值: (3570)
在线值:
发帖
Imxz 2022-11-19 14:32
.
最后于 2022-11-19 15:00 被Imxz编辑 ,原因:
雪    币: 187
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Ruinv6 2022-12-2 14:30
我能做,还需要的话联系332660052
雪    币: 100
活跃值: (446)
在线值:
发帖
inflow 2022-12-15 12:40
我能搞定, 私信发我qq
雪    币: 219
在线值:
发帖
mb_xtmbecxt 2023-4-9 15:29
我有需要,请联系我7130692
雪    币: 169
在线值:
发帖
mb_haiqrhva 2023-11-26 17:06
http://www.dang-xiao.com/item?id=8280fa7a5aa741d8945bd0381d92a3ea&title=%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%BF%97%E6%88%98%E7%95%A5%E7%89%88%20%E9%93%BA%E8%B7%AF%E5%BC%80%E8%8D%92%E8%84%9A%E6%9C%AC
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回