首页
社区
课程
招聘
[ASProtect 2.1x SKE][stolen code]-Flash to Video Encoder Pro 4.4

[ASProtect 2.1x SKE][stolen code]-Flash to Video Encoder Pro 4.4

cyto 活跃值
Flash to Video Encoder Pro 4.4

ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov

没有stolen oep,有stolen code,还好只有2处,外加注册标志错误的修改还原。

介绍的比较详细,给适合的人。
附件就是。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
慢慢消化,,感谢
雪    币: 459
活跃值: (657)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
谢谢,学习
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主原创么?
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 chinadev 发布
楼主原创么?

是的。
n天前在一蓑烟雨看到,下了来试,stolen code是自己搞定的。
因为安装程序后发现该文件夹下还有另一个程序,没有加壳,于是参考它,我想这个应该是一样的思路写的程序,所以可以借鉴,恢复代码后发现的确如此。
其中注册标志卡了我一下,跟踪原程序发现只需要赋值eax=1就可以搞定,但是点击关于的时候是试用提示的注册标志,参考Volx大侠的脱壳文件搞定注册标志。
于是也回头看了下Volx大侠的脱壳程序的恢复代码,跟我拷贝参考程序的大同小异,不知道Volx是如何恢复的,几乎跟原程序一模一样,由心佩服!

顺便载上脱壳修复后的程序,麻烦测试。
在win2ksp2下脱的。
上传的附件:
雪    币: 199
活跃值: (257)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习中,,,,
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
谢谢cyto能与大家分享心得。不过,有许多地方没太明白,能否传个加壳前的文件到本地?准备参考你文章学习一下
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
谢谢cyto能与大家分享心得。不过,有许多地方没太明白,能否传个加壳前的文件到本地?准备参考你文章学习一下

安装程序8m多,传不了,安装后主程序700多k,加了Asprotect的,我脱的就是这个主程序,要不要传?
还是去其他地方下吧,在www.unpack.cn的脱壳申请里有连接地址,或者google搜索。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 cyto 发布
安装程序8m多,传不了,安装后主程序700多k,加了Asprotect的,我脱的就是这个主程序,要不要传?

不需要了,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//