首页
社区
课程
招聘
[Window逆向]-2023年准备要看的书

[Window逆向]-2023年准备要看的书

2023年~2024年准备要看的书

• C++ Primer Plus 第6版
  • 数据结构c语言第2版(严蔚敏)
  • Windows API开发详解 函数、接口、编程实例
  • [Windows程序设计(第5版,珍藏版)]
  • Windows核心编程 第5版
  • 逆向工程核心原理
  • MFC Windows程序设计(第2版)
  • 深入浅出MFC第二版
  • Windows环境下32位汇编语言程序设计(典藏版)
  • windows PE权威指南
  • C++反汇编与逆向分析技术揭秘(第2版)
  • 恶意代码分析实战
  • 加密与解密(第4版)
  • IDA Pro权威指南(第二版)
  • 深入理解计算机操作系统
  • 现代操作系统
  • Windows内核原理与实现
  • Windows内核情景分析
  • Windows核心编程
  • 深入解析Windows操作系统第7版
  • x86_x64体系探索及编程
  • 软件调试 第2版
  • 处理器虚拟化技术

有其它什么好书,可以推荐一下,不管是中文还是英文的!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2022-11-14 01:02 被zhang_derek编辑 ,原因:
上传的附件:
点赞25
打赏
最新回复 (66)
雪    币: 2619
活跃值: (4324)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zylrocket 2022-11-7 08:24
嘿嘿,你能看完一半就不错!我2022的目标是九位数收入,可最后发现只有酒比较现实,收入勉强五位数,哈哈!
雪    币: 10072
活跃值: (1714)
在线值:
发帖
wzmooo 2022-11-7 09:00
浪费时间 现在基本linux当道 还WIN   49年入国军吗?
雪    币: 206
活跃值: (354)
在线值:
发帖
fengyelan 2022-11-7 11:14
喂120吗,又疯了一个
雪    币: 1257
活跃值: (1424)
在线值:
发帖
yllen 2022-11-7 11:33
wzmooo 浪费时间 现在基本linux当道 还WIN 49年入国军吗?
马上量子计算了,学linux是不是晚了?
雪    币: 470
活跃值: (3105)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
无语了啊~嗝 2022-11-7 11:52
谁不曾年少轻狂过。
雪    币: 2876
活跃值: (3427)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2022-11-7 11:59
这些书我都见过,但是基本上连10页都看不完,束之高阁吃灰了,学不会,直接放弃躺平了。
雪    币: 14
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
falca 2022-11-7 12:53
逆向水平跟看的书关系不大,而是和实践积累量相关
雪    币: 229
在线值:
发帖
heye123 2022-11-7 13:53
现在的人自己不学习就算了,还要嘲讽别人,看作者文章,应该也是大佬级了,可能大佬对技术比较执着,跟我们不是一个境界!
雪    币: 310
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
niuzuoquan 2022-11-7 14:58

这些书我基本都有,买来看都没看过。

最后于 2022-11-7 14:59 被niuzuoquan编辑 ,原因:
雪    币: 2251
活跃值: (2148)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LexSafe 2022-11-7 15:35
第一本就够你看一年的
雪    币: 1052
活跃值: (1018)
在线值:
发帖
天涯一鸿 2022-11-7 19:04

建议楼上嘲讽的人如果不是非常忙的话,点楼主的历史发帖看看
1. 这些书也没那么难,至少比楼主去逆向分析Windows内核要简单
2. 如果你们没时间,也不见得嘲讽别人没时间,一年365天,看几本书好像能用得了多少天一样,搞得看几本计算机的书是有多难一样,离谱

3. 看到你们嘲讽,我还以为楼主是要今年拿诺奖呢

最后于 2022-11-7 20:17 被天涯一鸿编辑 ,原因:
雪    币: 229
在线值:
发帖
heye123 2022-11-8 12:52
天涯一鸿 建议楼上嘲讽的人如果不是非常忙的话,点楼主的历史发帖看看1. 这些书也没那么难,至少比楼主去逆向分析Windows内核要简单2. 如果你们没时间,也不见得嘲讽别人没 ...
只有大佬懂大佬的世界
雪    币: 993
活跃值: (188)
在线值:
发帖
丹青初鸿 2022-11-8 15:49
漏洞战争推一下
雪    币: 950
活跃值: (359)
在线值:
发帖
ranshu 2022-11-8 18:47
国内研究一下unix,linux吧
雪    币: 6115
活跃值: (4036)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2022-11-10 18:14
喷之前点一下楼主的发帖历史吧。
然后我的建议先看逆向工程核心原理
C++ Primer Plus 第6版 非常不建议看 我建议卖废品 真的
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
Lixinist 1 2022-11-10 18:57
很多内容其实都有所重复,碰到时可以快速瞟过
雪    币: 1278
活跃值: (1265)
在线值:
发帖
10ngvv 2022-11-10 19:00

除了下面几本外,其他都读过。

只能说你看完这些书后,你会发现不懂得东西更多。

Windows API开发详解 函数、接口、编程实例
逆向工程核心原理
MFC Windows程序设计(第2版)
深入理解计算机操作系统
现代操作系统
Windows内核原理与实现
Windows内核情景分析
深入解析Windows操作系统第7版
x86_x64体系探索及编程
软件调试 第2版
处理器虚拟化技术

最后于 2022-11-10 19:04 被10ngvv编辑 ,原因:
雪    币: 6143
活跃值: (8244)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
zhang_derek 1 2022-11-10 21:11

1.大多数知识点都已经学过,看起来应该不是太费劲,只是要花很多时间,简单和重复的部分就快速略过
2.我不用找工作,已在某大厂上班,不用考虑趋势,主要是打发上班下班时间和对逆向感兴趣才去研究。
3.读书笔记会全部发到看雪。

最后于 2022-11-10 21:12 被zhang_derek编辑 ,原因:
雪    币: 3893
活跃值: (5513)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
badboyl 2 2022-11-11 09:54
wzmooo 浪费时间 现在基本linux当道 还WIN   49年入国军吗?

49年你刚出生吧

最后于 2022-11-11 09:55 被badboyl编辑 ,原因:
雪    币: 1062
活跃值: (1276)
在线值:
发帖
ChrQwQ 2022-11-11 11:32
买过几本,不过买来就吃灰了,是时候翻出来再看了
雪    币: 1
在线值:
发帖
逆向两年半 2022-11-12 22:02
大佬牛逼
雪    币: 642
活跃值: (960)
能力值: ( LV5,RANK:72 )
在线值:
发帖
yeyeyesO 2022-11-12 22:58
应该看不完,今年看windows内核编程就花了一年的时间
雪    币: 278
在线值:
发帖
无相孤君 2022-11-13 18:37
有电子版书籍分享吗
雪    币: 278
在线值:
发帖
无相孤君 2022-11-13 18:37
我也想看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回