首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]加密狗模拟转换成注册表后,怎么才能在win 10 64位上使用呢? 50.00雪花

未解决 [求助]加密狗模拟转换成注册表后,怎么才能在win 10 64位上使用呢? 50.00雪花

SafeNet加密狗模拟转换成注册表后,怎么才能在win 10 64位上使用呢?
在32位系统上,安装完注册表后,使用Multikey模拟,在设备管理器里面就可以找到狗。
现在用win10 64位 系统,无法驱动起来,使用depcvon 安装,一直报错。请问,有什么好的解决办法吗?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 6868
活跃值: (3473)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
romobin 2022-10-29 13:59
bcdedit TESTSIGNING ON
雪    币: 557
活跃值: (217)
在线值:
发帖
小老虎921 2022-10-29 18:55
您是指在测试模式下使用吗,打开测试模式还是不行。是因为没有设置签名吗?
在线值:
发帖
小老虎921 2022-10-29 18:55
您是指在测试模式下使用吗,打开测试模式还是不行。是因为没有设置签名吗?
雪    币: 222
活跃值: (1836)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
lhglhg 1 2022-10-30 18:32
应该是没有签名
雪    币: 180
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
失陪. 2022-10-31 11:15
换一个安装
雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_lpyeehwk 2022-11-1 08:39
我能搞定
在线值:
发帖
小老虎921 2022-11-1 08:43
lhglhg 应该是没有签名
是的,怎么完成签名呢?
在线值:
发帖
小老虎921 2022-11-1 08:43
mb_lpyeehwk 我能搞定
怎么做呢?
在线值:
发帖
romobin 2022-11-1 18:40
对 ,签名问题, 本论坛有人发过过期签名,你可以搜索下,驱动签名,给你的驱动签过期签名后就可以在测试模式成功加载驱动了 ,我一直都是在测试模式工作,测试模式的水印也可以去掉
在线值:
发帖
romobin 2022-11-1 18:41
如果再解决不了也可以联系我帮你解决
雪    币: 3479
活跃值: (2270)
在线值:
发帖
ianlcc 2022-11-1 23:43
就如上面大佬所述,应该是签名的问题,我的也是如此,所以我一直在测试模式下去执行那个程式;不过,SafeNet加密狗模拟转换成注册表这才是重点。
雪    币: 3330
活跃值: (5067)
在线值:
发帖
yp太阳神 2022-11-2 00:05
很深奥哈哈
雪    币: 301
活跃值: (470)
在线值:
发帖
huscj 2022-11-5 18:54
就如上面大佬所述,应该是签名的问题,我的也是如此,所以我一直在测试模式下去执行那个程式;不过,SafeNet加密狗模拟转换成注册表这才是重点。
雪    币: 219
活跃值: (47)
在线值:
发帖
ganlian_6666 2023-1-6 22:46

Yamaha Softdog for P-Tool.exe

https://www.aliyundrive.com/s/QsgmpFrEiQS

提取码: 0ahl

安装这个,再导入你的注册表,重启电脑就行了

在线值:
发帖
小老虎921 2023-2-21 23:52
ganlian_6666 Yamaha Softdog for P-Tool.exehttps://www.aliyundrive.com/s/QsgmpFrEiQS提取码: 0ahl安装这个,再导入你的注册表,重启电脑就行了
安装的时候需要输入密码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回