首页
社区
课程
招聘
[原创]cov-platform-linux64平台是可以跑起来的

[原创]cov-platform-linux64平台是可以跑起来的

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 7381
活跃值: (2960)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非破解,改系统时间我也能跑起来;容器(不想给privileged)+faketime暂未成功,懒得折腾,用ssc。
论坛分享版本,起不来不是pg没弄好,就是java的参数不对(-Xmx的值过大,cim.property)。
PS:说实话,跑不起来的,都是懒人,我一个非搞java的都能跑起来。根据java报错信息,利用一下搜索引擎即可。
雪    币: 64
活跃值: (82)
在线值:
发帖
求分享
雪    币: 421
活跃值: (6719)
在线值:
发帖
不知道怎么改时间跑起来?
雪    币: 844
活跃值: (360)
在线值:
发帖
kxSatan 非破解,改系统时间我也能跑起来;容器(不想给privileged)+faketime暂未成功,懒得折腾,用ssc。 论坛分享版本,起不来不是pg没弄好,就是java的参数不对(-Xmx的值过大,ci ...
大佬,请问如何改时间能跑起来?我试过很多次和方法,也用过搜索引擎,但是还是没跑起来。当然,我也不是搞JAVA的。
在线值:
发帖
wandering 不知道怎么改时间跑起来?
以前版主分享过老版本的过期license.dat。把你的破解方法或者补丁分享一下呗,我们一起用用2021.12版本
在线值:
发帖
叶子枫 大佬,请问如何改时间能跑起来?我试过很多次和方法,也用过搜索引擎,但是还是没跑起来。当然,我也不是搞JAVA的。
晚上下班回去发个步骤
雪    币: 64
活跃值: (82)
在线值:
发帖
kxSatan 以前版主分享过老版本的过期license.dat。把你的破解方法或者补丁分享一下呗,我们一起用用2021.12版本
求分享该版本,我可以试着crack它并分享
雪    币: 421
活跃值: (6719)
在线值:
发帖
mb_xlunqsnq 求分享该版本,我可以试着crack它并分享
等福利!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//