首页
社区
课程
招聘
[讨论][求助]学的是电商专业,现在想从事相关计算机工作有希望么?

[讨论][求助]学的是电商专业,现在想从事相关计算机工作有希望么?

在学校也有学过一点编程,是电商专业的,毕业后从事过淘宝相关工作。没有经过专业的计算机知识培训,现在如果自己报班学计算机知识,还来得及么?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 1243
活跃值: (1815)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
库尔 2022-10-27 09:30
工作的话算了,业余爱好还行。报班也基本上不行。总所周知,开报班的专业现实生活中几乎是不赚钱的,或者说赚辛苦钱。
雪    币: 239
活跃值: (329)
在线值:
发帖
末奈 2023-1-5 10:34
来得及,可以做爬虫啊,做web啊,做前端啊,除了算法,你都能做.在累积的过程中再慢慢了解算法.赚不赚钱,只有一半看的是你的知识积累,但即使是这一半,我也花了七八年用来学习,哪怕是一个爬虫,我也坚持了五六年了. 另一半 ,是你的销售能力和运气.
雪    币: 851
活跃值: (5029)
在线值:
发帖
suuuuu 2023-1-5 10:54
建议干爬虫,你只需要花两天,学会怎么发个request请求除去,就可以找工作了
雪    币: 7
活跃值: (19)
在线值:
发帖
bbqbbqtt 2023-1-5 11:11
有用,可以先看看免费视频 黑马程序员

一般三个月就可以入门了,包装1-2年经验,做一年跳槽工资翻倍

说没用的人,都是看不惯别人好的人,学习肯定有用
雪    币: 377
活跃值: (5996)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
zx_838741 2023-1-5 13:38
末奈 来得及,可以做爬虫啊,做web啊,做前端啊,除了算法,你都能做.在累积的过程中再慢慢了解算法.赚不赚钱,只有一半看的是你的知识积累,但即使是这一半,我也花了七八年用来学习,哪怕是一个爬虫,我也坚持了五 ...
兄弟你这头像能给个关键词吗,我有个朋友想看看
雪    币: 239
活跃值: (329)
在线值:
发帖
末奈 2023-1-6 10:25
下咯 兄弟你这头像能给个关键词吗,我有个朋友想看看
没什么看的,一个小游戏的CG,忘记名字了,之前做了他的挂来着,单机的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回