首页
社区
课程
招聘
XXX与XXX的大瓜

XXX与XXX的大瓜

点赞11
打赏
最新回复 (143)
雪    币: 26
活跃值: (1332)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lukarl 2022-10-28 17:13
雪    币: 349
活跃值: (1348)
在线值:
发帖
wx_墨_198 2022-10-28 18:07
看到有人喷迪少我就放心了
雪    币: 9
活跃值: (32)
在线值:
发帖
jackDx 2022-10-29 20:38
关注
雪    币: 4925
活跃值: (4443)
在线值:
发帖
~时光荏苒 2022-10-29 21:07
说真的我被骗过!这个任XX拿老V开源的过驱动保护卖!!
在线值:
发帖
~时光荏苒 2022-10-29 23:30
说真的想入这行的不用花钱!把滴水免费的都搞明白他们这些网课都是小儿科的东西
在线值:
发帖
lukarl 2022-10-30 00:02
~时光荏苒 说真的想入这行的不用花钱!把滴水免费的都搞明白他们这些网课都是小儿科的东西
你说的太对了
在线值:
发帖
~时光荏苒 2022-10-30 00:11
不是我帮楼主说话!让任X飞来说14-15年的时候有一期培训说好的免费给过驱动保护,结果呢!还要另外买你们的!没办大钱付了!可是呢!你们搞个老V开源的APG给我!当时也懂得不多心想能用就行!尼玛到最后结果压根不能用!你呢一只怪系统!我都换你们发的系统测试了一天都不能用!你呢又说怪电脑让我买你弄好的电脑!我尼玛无话可说!最后找到老V买的他的驱动5000永久使用!虽然现在他不更新了!最后我问老V,你拿他的东西卖!他说压根不认识你! 最后最后就是你们中途加一些私服DNF课要另外收费!你们圈钱圈到极点
雪    币: 6
活跃值: (2985)
在线值:
发帖
咖啡_741298 2022-10-30 06:15
lukarl 想太多啦 要不是员工问我,我还不知道有这种奇葩事,真诚的回复一次 1:跟你学习的时候我是超级小白,但是我付学费了,是一个金钱和知识的交换,至于我 ...
看那个  王坤 的回复,说什么“无聊、我也希望各位吃瓜群众,没啥事赶紧散了吧” 。
 就知道王坤这货绝对是个坑b, 心里有鬼
在线值:
发帖
lukarl 2022-10-30 07:10
咖啡_741298 看那个 王坤 的回复,说什么“无聊、我也希望各位吃瓜群众,没啥事赶紧散了吧” 。 就知道王坤这货绝对是个坑b, 心里有鬼
明眼人啊
雪    币: 53
活跃值: (165)
在线值:
发帖
Belief° 2022-11-3 17:44
只想知道小迪干了什么
雪    币: 6
活跃值: (2985)
在线值:
发帖
咖啡_741298 2022-11-3 18:23
lukarl 明眼人啊
为啥删了????
雪    币: 1258
活跃值: (1434)
在线值:
发帖
yllen 2022-11-3 20:14
吃不起挂圈的瓜
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
百a 2022-11-29 02:57
别扯这些没用的  游戏安全我只认小迪(doge)
雪    币: 1290
活跃值: (2332)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
灵幻空间 2022-12-16 08:06
白菜大哥 以前看过郁金香的课程,其实对于入门c语言编程不错的,比那些网上收费的c语言课程好很多,但是高端部分没怎么讲;看过天道酬勤的课程,基础讲的一般,但是对一些工具和实战技术有课一些了解(比如遇到某些小游戏实 ...
看情况吧,也有对游戏安全十分感兴趣的,想弄明白其中的实现原理,这本身也是种极客精神。
雪    币: 4140
活跃值: (2468)
在线值:
发帖
liyqxtu 2022-12-16 08:40
啥东西呀 看不到了
雪    币: 95
活跃值: (57)
在线值:
发帖
若白 2022-12-16 09:02
哈哈哈 默默吃瓜
雪    币: 12500
活跃值: (3043)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
白菜大哥 2022-12-16 09:40
灵幻空间 看情况吧,也有对游戏安全十分感兴趣的,想弄明白其中的实现原理,这本身也是种极客精神。
这种最好自己研究,只有自己研究过,踩过坑,才会面对任何新样本都能拿的出手。
雪    币: 200
活跃值: (393)
在线值:
发帖
鲨鱼辣椒 2023-3-19 13:06
火钳刘明
可惜没有参与到那个险恶的年代
雪    币: 135
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
yhlko1388 2023-3-21 09:14
保持良好的工作状态和积极的心态,对于提高工作效率和生产力是非常重要的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回