首页
社区
课程
招聘
[讨论]Android 如何监控APP的所有函数调用

[讨论]Android 如何监控APP的所有函数调用

环境:
AOSP,nexus手机或者pixel已经具备。

目的:
如何截取app在某个时间的运行堆栈,类似于as的profiler中抓trace。

或者
Debug.startStrace的效果也可以。

在不修改第三方app的情况下,如何录制他的运行函数堆栈呢。

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞2
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 27
活跃值: (801)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
amwpecel 2022-10-24 18:53
pixel已经具备 同求改过的ROM呀
雪    币: 29
活跃值: (5115)
在线值:
发帖
不吃早饭 2022-10-24 20:11
把art虚拟机强制切到switch模式,然后在invoke相关的smali指令处理处打日志
雪    币: 1726
活跃值: (8681)
在线值:
发帖
你瞒我瞒 2022-10-25 17:04
不吃早饭 把art虚拟机强制切到switch模式,然后在invoke相关的smali指令处理处打日志
我查查
在线值:
发帖
你瞒我瞒 2022-10-25 17:04
amwpecel pixel已经具备 同求改过的ROM呀
这个自己编译吧,下代码和驱动文件编译
雪    币: 27
活跃值: (801)
在线值:
发帖
amwpecel 2022-10-26 09:57
你瞒我瞒 这个自己编译吧,下代码和驱动文件编译
大佬编译好了分享一下啊
雪    币: 143
活跃值: (373)
在线值:
发帖
lvcoffee 2022-12-16 11:43
编译ROM我会,要处理哪些内容,麻烦懂行的给个思路
在线值:
发帖
你瞒我瞒 2022-12-24 12:28
lvcoffee 编译ROM我会,要处理哪些内容,麻烦懂行的给个思路
根据上面大佬的一些提示,切换成switch case模式。这个我试验成功了,在哔站我发了视频,退役debug选手。
雪    币: 6
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_ldbucrik 2024-1-4 09:06
你瞒我瞒 根据上面大佬的一些提示,切换成switch case模式。这个我试验成功了,在哔站我发了视频,退役debug选手。
大佬,视频的名字是什么呢,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回