首页
社区
课程
招聘
[求助]跪求LUEVELSMEYER's PE file format这篇文章的出处

[求助]跪求LUEVELSMEYER's PE file format这篇文章的出处

因为小弟想引用这篇文章,但是一时没找到这篇文张的出处,所以想求高人指点!不胜感激!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-6-15 22:38
在和我们玩游戏?

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=25917

最初由 shirl 发布
邮件已收到,非常感谢你无私的帮助!
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-6-15 22:38
看看你自己曾经发的帖子:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&postid=181901
别人已经把这篇原文发给你了,你也说收到了,现在又“跪求”什么?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shirl 2006-6-16 09:54
不要老把别人想得那么坏!我就是笨点有什么错!说话能不能客气点!
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-6-16 10:04
笨不怕,就怕懒
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-6-16 10:06
如果我说话刺伤了你,我可以编辑我的帖子,表示道歉!不过我想“男儿膝下有黄金”这句话你也应该知道,我只是不喜欢别人动不动就“跪求”而已。
在线值:
发帖
heavyrain 2006-6-16 10:44
自己学好了就不求人家了啊
在线值:
发帖
shirl 2006-6-16 16:25
一时不开窍错发帖子,还请两位坛主海涵,对你们的敬业精神表示尊重,这是个学习交流的地方我也不想与两位争执什么,一切请原谅!谢谢
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-6-16 16:34
其实如果原来别人给你的那个你丢掉了的话,可以再问问别人,看能不能再发给你。也可以在你那个帖子后面跟帖说明,应该会有人帮助你的。只是求助的时候不要用什么“跪求”这样的字眼,会让人反感。首先尊重自己,才会得到别人的尊重。呵呵,我说话可能重了点,请别介意。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回