首页
社区
课程
招聘
pyinstaller打包的python程序无法解包,没有MEI标志

pyinstaller打包的python程序无法解包,没有MEI标志

拖入IDA,特征发现是pyinstaller,die查看也是pyinstaller,排除了py2exe、cx_freeze、nuitra等平台编译

虽然我知道是什么程序编译的,但是我依然无法解压成pyc的文件,

需要求助的程序:

图片描述

正常的程序:
图片描述

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 577
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
小不点的纯洁 2022-10-10 22:34
求助各位大佬,我已经把pyinstxtractor.py研究完了还是不能解决,这个技术我从来没见过,希望有大佬解决一下。我保证这个问题绝对不简单,网上我没找到一篇文章用过这个技术
雪    币: 5406
活跃值: (11830)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2022-10-11 08:35
小不点的纯洁 求助各位大佬,我已经把pyinstxtractor.py研究完了还是不能解决,这个技术我从来没见过,希望有大佬解决一下。我保证这个问题绝对不简单,网上我没找到一篇文章用过这个技术
手动标志填充试一试
在线值:
发帖
小不点的纯洁 2022-10-11 09:47
试过了,没有效果,它不仅修改了标志,甚至修改了MEI后边的重要参数,以下两篇文章均试过:
在线值:
发帖
小不点的纯洁 2022-10-11 09:49
pyinstaller打包之后的格式:https://pythontechworld.com/article/detail/jeEDzsTPyVrh
关于pyinstaller反编译找不到MEI:https://www.qetool.com/scripts/view/10056.html
我甚至直接修改pyinstxtractor.py源代码,修改完之后自行添加重要参数,自己写的hello.py能够成功解包,面对mhddos(附件程序)依然束手无策
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回