首页
社区
课程
招聘
请问一下,搞APP逆向需求笔记本有推荐吗

请问一下,搞APP逆向需求笔记本有推荐吗

搞APP逆向,安卓或者苹果APP,价格在一万五左右,推荐哪款笔记本电脑呢!因为经常出差!什么ida解析APP啥的快点!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 12058
活跃值: (15384)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2022-10-10 09:57
换个角度想想,笔记本不需要太好,把台式机的配置提高,然后用todesk远程连接
雪    币: 370
活跃值: (1634)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
p1yang 1 2022-10-10 10:20
你要不介意虚拟机试试intel的mbp,要不就老老实实整个好点的win本
雪    币: 198
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
天会晴心会暖 2022-10-10 10:29
组个高配台式机比笔记本好用多了
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
AJISky 7 2022-10-10 11:43
我200收的mac air照样用的好好的,想反编译快当然是自己写脚本解析了
雪    币: 1119
活跃值: (2030)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
武鹰tendy 2022-10-10 12:02
台式电脑如果配置7-8千有推荐什么配置了吗1
雪    币: 29
活跃值: (5115)
在线值:
发帖
不吃早饭 2022-10-10 12:03

三个要求,一是超大SSD,二是64G或更高的内存,三是足够强的CPU,其他随意

最后于 2022-10-10 12:06 被不吃早饭编辑 ,原因:
在线值:
发帖
武鹰tendy 2022-10-11 08:36
不吃早饭 三个要求,一是超大SSD,二是64G或更高的内存,三是足够强的CPU,其他随意
感谢!
雪    币: 4016
活跃值: (5833)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
fjqisba 2022-10-11 10:15
笔记本跑路方便啊+
雪    币: 12044
活跃值: (8104)
在线值:
发帖
Genes 2022-10-11 18:15
必须mac pro,win的别看,不然这价位的,动不动就开游戏了。
在线值:
发帖
武鹰tendy 2022-10-12 09:40
Genes 必须mac pro,win的别看,不然这价位的,动不动就开游戏了。
mac pro 应该2万多吧
雪    币: 3874
活跃值: (2122)
在线值:
发帖
martin325 2022-10-12 10:21
等等吧,2023年国庆,买个13代Intel I7 的 ThinkPad E 系列的,价位差不多8000左右吧,应该可以满足需求。
在线值:
发帖
Genes 2022-10-12 10:21
武鹰tendy mac pro 应该2万多吧
2万是满意的配置,比如14寸的,加到32G内存,1T硬盘。。。预算都是加出来的。
弄个教育优惠省个大几千,再无息分期,等于白拿。
在线值:
发帖
武鹰tendy 2022-10-12 10:40
Genes 2万是满意的配置,比如14寸的,加到32G内存,1T硬盘。。。预算都是加出来的。 弄个教育优惠省个大几千,再无息分期,等于白拿。
看来不简单哦,超出预算了,我现在是小白,在学ARM汇编,arm汇编入门级有推荐吗
在线值:
发帖
Genes 2022-10-12 10:50
武鹰tendy 看来不简单哦,超出预算了,我现在是小白,在学ARM汇编,arm汇编入门级有推荐吗
我以为是干活用的呢,学习用的,那就随便弄个就行了,几千块钱的笔记本足以,影响ida加载速度的是内存和硬盘,弄个好点的固态就行了。mac唯一不爽的是用ida,得在pd虚拟机里。win本,泄漏版很多:)。
雪    币: 973
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
bearkr 2022-10-12 22:54
笔记本还是不方便
建议台式机,最好双屏
雪    币: 26
活跃值: (100)
在线值:
发帖
vekair 2023-2-1 22:52
macbook pro
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回