首页
社区
课程
招聘
[求助] 目的是逆向pdd,tb,dy等电商、视频app,我该学哪些课程?

[求助] 目的是逆向pdd,tb,dy等电商、视频app,我该学哪些课程?

作为一安卓逆向小白,只学了frida操作java层,ida反调试简单的crackme(Ptrace),未接触混淆脱壳unidbg等等,请so层大佬们帮忙解答!

只因web、h5端爬虫已不够要求很尴尬,逆向各种js也没用了唉!要搞app了。目的不低不高,只是想逆向这些大厂app然后爬取数据,因此可能需要逆向登录api的参数(估计得更改设备指纹才行),另外商品数据的api参数自然肯定是需要逆向的

看了下看雪《安卓研修班》,感觉内容很多,我要不要学习这些课程呀,或者有其他技术栈可以指条路的哈哈,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2022-9-24 10:19 被寒夜看xue编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 321
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_nu无情 2022-9-24 09:42
目的不高,只是想逆向这些大厂app ,很刑,很有判头
雪    币: 26
在线值:
发帖
寒夜看xue 2022-9-24 10:19
wx_nu无情 目的不高,只是想逆向这些大厂app ,很刑,很有判头[em_63]
不高不低吧
雪    币: 74
活跃值: (1464)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
菜小基 2022-9-27 11:46
这么想吃牢饭啊
雪    币: 225
活跃值: (1487)
在线值:
发帖
wx_0xC05StackOver 2022-9-27 14:46
刑法 计算机安全法
雪    币: 26
在线值:
发帖
寒夜看xue 2022-9-28 12:54
菜小基 这么想吃牢饭啊
这么狠吗,  我去面试人家说的是要逆向so文件呀,难道他们也没学刑法吗
雪    币: 22
在线值:
发帖
mb_npwymnnm 2022-11-30 10:06
寒夜看xue 不高不低吧[em_2]
确实不高,我只能仰望膜拜
雪    币: 1680
活跃值: (1264)
在线值:
发帖
hanhaochi 2022-11-30 10:13
目的是逆向pdd,tb,dy等电商、视频app,我该学哪些课程?
答:学习如何在监狱里过的更好。
雪    币: 2049
活跃值: (3591)
在线值:
发帖
mb_bppcorlj 2023-9-25 18:26
我当年和你一样的目标,买看雪三万班即可对这些大厂一剑封喉,不要买肉丝的私人课,垃圾的要死,浪费钱浪费时间,也可以买小肩膀的,对0新很友好
雪    币: 199
活跃值: (46)
在线值:
发帖
mb_sawcijjb 2023-10-16 02:24
mb_bppcorlj 我当年和你一样的目标,买看雪三万班即可对这些大厂一剑封喉,不要买肉丝的私人课,垃圾的要死,浪费钱浪费时间,也可以买小肩膀的,对0新很友好
老哥当年是哪年
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回