首页
社区
课程
招聘
[已解决] [求助]如何隐藏Vt特征?自己写的Vt驱动EAC启动秒蓝屏,hyper-v VMware为啥不会蓝屏? 50.00雪花

[已解决] [求助]如何隐藏Vt特征?自己写的Vt驱动EAC启动秒蓝屏,hyper-v VMware为啥不会蓝屏? 50.00雪花

点赞0
打赏
最新回复 (34)
雪    币: 665
活跃值: (995)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lytywg 2022-9-20 18:18
说明你仿真压根没写
雪    币: 218
活跃值: (1669)
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2022-9-21 05:19
lytywg 说明你仿真压根没写
要不哥哥你去测试一下,看看炸不炸
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2022-9-23 00:17
虽然没有找到解决方案,但还是感谢大家的热心,先结帖了
雪    币: 433
活跃值: (1805)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2023-4-18 21:35
....知道点细节就装逼,技术不好还成原罪了
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-4-20 23:43
萌克力 ....知道点细节就装逼,技术不好还成原罪了
老哥我是新手呀,我没有装逼,我是不懂就问。我哪里描述不对你给我指出来我感谢你来不及,不要这么有攻击性好吗。我发个求助帖还要被侮辱一番,我好难受,你们这个圈子好难混进来哦,难搞。
雪    币: 433
活跃值: (1805)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2023-4-21 21:30
麦瑞鸭 老哥我是新手呀,我没有装逼,我是不懂就问。我哪里描述不对你给我指出来我感谢你来不及,不要这么有攻击性好吗。我发个求助帖还要被侮辱一番,我好难受,你们这个圈子好难混进来哦,难搞。
我说的是笑你的那群人
雪    币: 1264
活跃值: (1290)
在线值:
发帖
milko 2023-4-22 00:16
萌克力 我说的是笑你的那群人
最有意思的是,在这里由他们定义对错。只有立场,没有是非,结团攻击跟他们看法不同的人。你看他那种优越感像是开发了windows一样的,不知道哪里来的人上人的感觉。有几个我感觉是学逆向把脑子学坏了。
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-5-8 17:19
萌克力 我说的是笑你的那群人
嘻嘻,谢谢老哥
在线值:
发帖
麦瑞鸭 2023-5-8 17:20
milko 最有意思的是,在这里由他们定义对错。只有立场,没有是非,结团攻击跟他们看法不同的人。你看他那种优越感像是开发了windows一样的,不知道哪里来的人上人的感觉。有几个我感觉是学逆向把脑子学坏了。
老哥说得太顶了!
雪    币: 10
活跃值: (1067)
在线值:
发帖
Whoami默 2024-2-21 19:29
hyper-v能和vmware共存么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回