首页
社区
课程
招聘
eXtended Task Manager 1.95脱壳。

eXtended Task Manager 1.95脱壳。

最初由 xingbing 发布
脱壳有时比破解还难。

举报,此人搞收费破解(其实破解技术非常之菜),专门收集“管家婆”、“速达”等类似的破解补丁,然后转售给他人,实在是可恶之极。
在下也并非捏造事实乱污蔑人.他现在的IP是在浙江的.
请论坛的各位网友积极参与严打中......

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
AntiRSI 2006-6-10 08:21
在精华帖里举报此人实在是无心之过,但是这个人实在是可恶之极了.
跟楼主道歉了.
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
Isaiah 10 2006-6-10 09:51
晕,有人买补丁吗?
在线值:
发帖
AntiRSI 2006-6-11 11:06
最初由 Isaiah 发布
晕,有人买补丁吗?

肯定有的,不然怎么搞得有声有色
雪    币: 223
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
you8107 1 2006-6-11 11:46
雪    币: 32406
活跃值: (18800)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-6-11 12:56
最初由 AntiRSI 发布

举报,此人搞收费破解(其实破解技术非常之菜),专门收集“管家婆”、“速达”等类似的破解补丁,然后转售给他人,实在是可恶之极。

AntiRSI你好!

你应将具体受骗情况说清楚(可以发到论坛版务区或休闲区),像这样没头没尾,大家都不明白怎么回事。另外论坛对这些有此类劣迹的人会采取相应的措施的。
雪    币: 177
活跃值: (1926)
在线值:
发帖
xingbing 2006-6-15 11:59

大家注意:我是学习破解,从来不收费,我建了一个群来交流管家婆的,这个人的QQ(54353413)加了我的群,说要1000元买管家婆网络版的破解,我说我们这里是交流,破解是试用都是免费的,后来他就单独给我聊说:他是CCU老大的徒弟(经查实不是,CCU老大说从未收过徒弟),做免费破解给大家用,给他做对,真正搞破解收费的是这个人。如果看雪不信的话,我可以把我和这人的聊天记录给你看。这种人太无耻了。
雪    币: 177
活跃值: (1926)
在线值:
发帖
xingbing 2006-6-15 12:13
最初由 kanxue 发布
AntiRSI你好!

你应将具体受骗情况说清楚(可以发到论坛版务区或休闲区),像这样没头没尾,大家都不明白怎么回事。另外论坛对这些有此类劣迹的人会采取相应的措施的。

我从不卖软件,我可以用的人格担保,如果需要的话我可以将我们的聊天记录公开。还有这人无聊之极,到处盗我的论坛ID,我的论坛ID被他盗了n个了。没有想到我建个交流群,找这么多麻烦,这人真是可恶之极。
在线值:
发帖
tianshan 2006-6-16 17:02
在精华帖里举报此人实在是无心之过,但是这个人实在是可恶之极了.
跟楼主道歉了.

此人太嚣张,自己卖破解就算了嘛.还到处中伤别人.有能力就自己破,把别人盯着做什么了,也太霸道了.别人学技术破解了个程序就把你惹到了.势力小人就是势力小人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回