首页
社区
课程
招聘
[中秋福利之走心趴] 你留祝福,我送月饼!

[中秋福利之走心趴] 你留祝福,我送月饼!

免费 5
支持
最新回复 (49)
雪    币: 127
活跃值: (1765)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢一路有你,祝看雪越来越好!
雪    币: 191
活跃值: (1978)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
祝大家中秋快乐
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
05年就接触看雪了,以前没有学术精神,到这里就是奋起之时,一直修炼这么多年,感觉现实中安全技术谁都没有我懂的多了!感谢看雪!希望100岁时还能跟大伙在看雪共同讨论学术。
雪    币: 415
活跃值: (94)
在线值:
发帖
许多年没到kanxue大哥地盘学习了,祝论坛越来越好!
雪    币: 8
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
十年前,我身无分文,流浪在上海的街头,瑟瑟发抖,手中仅剩最后一个馒头;
段老板跑过来,抢了我的馒头,回头恶狠狠的告诉我:
!!!!!!!!!!!!!一定要在2022年9月的看雪论坛评论:我要月饼!!!!  !!!!!!!
可以100%机率获取月饼偿还馒头债务
在线值:
发帖
十年前,我身无分文,流浪在上海的街头,瑟瑟发抖,手中仅剩最后一个馒头;
!!!!!!!!!!!!!一定要在2022年9月的看雪论坛评论:我要月饼!!!!  !!!!!!!
在线值:
发帖
雪    币: 1634
活跃值: (480)
在线值:
发帖
我依然记得,那时候看雪转成正式会员的时候,需要每天保持在线多少小时来着,那时候我一遍一遍刷新着页面,终于成了正式会员,论坛的文章越来越有水平,导致我找资料学习,费半天的劲才可以。也许论坛的每个人水平都很高,每个人起步不一样,看雪论坛,只会留下水平高的人,那些水平低的人,该何去何从,也许这就是论坛面临的问题,是想让精英更精英?还是让所有人都能独当一面?如果有人看到留言,也可以跟我交流一下。另外我会祝福看雪在以后的路上越走越远,也许是我水平太低了,每次看到大佬发表文章,都有一种望尘莫及的心情,看雪,中秋节快乐!
雪    币: 12037
活跃值: (4758)
在线值:
发帖
 中秋快乐
雪    币: 1886
活跃值: (5929)
能力值: ( LV7,RANK:116 )
在线值:
发帖
一入看雪深似海,咫尺天涯共中秋。
雪    币: 2055
活跃值: (553)
在线值:
发帖
中秋快乐!祝看雪越来越好!
雪    币: 3198
活跃值: (3157)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
2020年,家在武汉,疫情最严重的时候,被封在学校,第一次一个人过年,从1月到4月,看雪陪伴我转安全的过程,从第一次面试,到后续拿到两个大厂实习offer,到现在能遇到恩师和安全行业挚友。感谢看雪让我能够看见和开发不一样的计算机世界,我热爱着安全热爱着安全的所有知识,感恩着看雪上这么多大佬奉献的知识。
雪    币: 7081
活跃值: (21776)
能力值: ( LV12,RANK:550 )
在线值:
发帖
看雪这一年收获很多,也开启了我的安全之路,祝愿看雪越来越好吧。
雪    币: 6728
活跃值: (3897)
在线值:
发帖
中秋快乐!!!
雪    币: 181
活跃值: (23)
在线值:
发帖
中秋节快乐
雪    币: 2119
活跃值: (1549)
在线值:
发帖
我来看雪论坛时间不长,22年了真厉害,祝看雪论坛越来越好,加油。
雪    币: 1307
活跃值: (755)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
中秋节快乐
雪    币: 1209
活跃值: (1606)
在线值:
发帖
16年注册的看雪,当时还在读高中,想了想当时应该是在尝试逆向学校上网课的客户端吧,以前资料挺难找的,好像是某一本电子书提到了看雪,就注册了,没想到已经6年了
雪    币: 182
活跃值: (92)
在线值:
发帖

萌新驾到,统统闪开(bushi.orz,中秋快乐噻~~

最后于 2022-9-12 15:48 被森磊编辑 ,原因:
雪    币: 5906
活跃值: (3938)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
小菜狗一个,只能白嫖大佬的的经验和技术,也不敢发声,祝大家中秋快乐!祝看雪越来越好!
雪    币: 2045
活跃值: (4978)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖

我是真的很想要看雪这个月饼哈

放下手头正在写的EtwHook,也数不清到底bsod了几次了。无意间看到了看雪发的这个贴子。说是能有小月饼吃。但是一看要写小作文,从小学起我的语文就是弱项。

高考更是才考了106分,无疑是离谱。但是为了看雪,为了小月饼,我就卖弄下我高考语文106分的水平吧(doge)

看雪成立22年了,而如今我连20岁生日还没过。也就是看雪竟然比我还大。 所以今年是我和看雪的第几年呢? 我认为,严格地来说,应该是第一年。 但是呢,我从初中的时候,(现在我已经大三了)。就已经知道看雪这个网站了。初中我就开始搞诸如易语言,OD,网络验证啥的。(现在想想真是幼稚)。某天就无意间看到了看雪这个网站,当时我记得看雪是那种格式的论坛,和现在查表很大,但是具体啥呀我也记不太清了,我当时基本上天天都会逛看雪,虽然很菜,什么都看不懂。然后某天,(当时马上初二升初三了,中考压力很大),突然看到了加密与解密这本书,傻傻地以为买来就能看懂,买来就能变成大牛了。于是骗我妈说这是中考计算机的教材,拿着钱,买了本二手的书。买来之后,我激动的不得了,但是翻开一看,傻眼了。这根本不是我理解的破解,一点也看不懂。我就把书放起来了。后面呢,就是我妈看着这本书不对劲,什么加密解密 系统的,拿着质问我,我随一开始不承认,但是铁证如山,后面只能供认不讳。只记得我妈很生气,最后我妈一页一页地把那本加密与解密给撕了。至于我呢,则默默哭泣。虽然吧,我看不懂,但是我也是很心疼。从那之后,我就下定决心,再也不吓唬搞了。好好中考。

再后来的后来,就是枯燥的高中三年了,我也再也没有逛过看雪。

高考完之后,虽说比平时模考低了点,但是也还可以。去了最某垃圾的酒吧舞(不是凡尔赛,真是最垃圾的)。选了自己不喜欢的专业--会计学,大一浑浑噩噩的过去了,学积分排名低的离谱,也没摆烂。主要是因为经济管理类专业太卷了。我真的很不喜欢这个专业!

直到大一升大二的暑假,某天不知道啥原因,我又打开了看雪。估计还是放不下逆向。或者是真的发自热爱,我又想重拾起这个东西。

但是我深知,歪门邪道是不管用的,我初中就是因为这个才啥都没学会。于是我从基础学起,汇编 c cpp...(漫长的学习,其实也不漫长,也就1年)

有了基础之后,我也不像以前一样了,再看雪啥都看不懂了。现在大概能看懂0.01%了(自豪)

真的很感谢看雪,感想看雪提供的平台,和各位大佬写的笔记。真的受益匪浅。我目前也是重新学逆向安全刚刚1年,也希望能坚持下去。能和看雪一块走下去。

至于祝福看雪,我觉得看雪就技术层面,已经是国内安全论坛的天花板了。那就祝看雪早日出圈,比国外那些安全论坛还niubility!

祝大家中秋快乐!!我想要小月饼!!!!!

最后附一下我以前买过加密与解密的证据吧! 还有一张我浏览器的历史记录,基本上都是再看看雪的文章!

雪    币: 21449
活跃值: (62273)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
mb_wjynirwq 初次遇见看雪也有一年有余,在逆向和开发之间转转悠悠,也在这里学习了很多关于一些逆向的姿势和手法,很多时候,当第一次知道逆向工具时,我们心中会产生相见恨晚的感觉。然而,心仪的趁手工具总是那么可遇不可求, ...
恭喜您喜提月饼礼盒一份!请于本周五前私信Editor发送收件信息!
过时不候,感谢配合!
在线值:
发帖
-天下第一         来看雪没几个月~        在大学的 ...
恭喜您喜提月饼礼盒一份!请于本周五前私信Editor发送收件信息!
过时不候,感谢配合!
在线值:
发帖
Oxygen1a1 我是真的很想要看雪这个月饼哈放下手头正在写的EtwHook,也数不清到底bsod了几次了。无意间看到了看雪发的这个贴子。说是能有小月饼吃。但是一看要写小作文,从小学起我的语文就是弱项。高考更是才考了1 ...
过时不候,感谢配合!
雪    币: 1191
活跃值: (596)
在线值:
发帖

感谢版主~中秋礼物已收到

这两年没吃到这么高级的月饼了

最后于 2022-9-16 20:14 被-天下第一编辑 ,原因: 图片
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//