首页
社区
课程
招聘
[求助]对于未来工作的迷茫。

[求助]对于未来工作的迷茫。

各位看雪社区的大佬们,我是一个信安的大四学生。马上要毕业了,感觉非常的迷茫。。我自己主要的学习方向是Windows逆向也学过一阵子web渗透,目前在学习Windows内核,但我只能逆一些小玩意,水平也不高,感觉市面上的相对低水平的逆向工作并没有web安全多,但我是真的不想去web,感觉发展到后期上限不高。于是想去相对来说可以和我逆向能力有关联的开发岗位,然后后期往二进制安全方向转,但是我看市面上也是c/s,b/s架构的开发居多。我也不知道能和逆向能力结合的开发大概是哪些方向。需要哪些技术栈。有没有大佬可以给我指条明路,跪谢。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 70
活跃值: (1924)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
但我是真的不想去web,感觉发展到后期上限不高
---------------------------------------------------------
又一个眼高手低的
雪    币: 4249
活跃值: (6451)
在线值:
发帖
可以先做正向的开发,后续在自学转逆向。
雪    币: 2998
活跃值: (2664)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
哪个学校
雪    币: 2359
活跃值: (2070)
在线值:
发帖
web上限不高?
雪    币: 2038
活跃值: (6373)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
逆向渗透双飞吧,现在公司想要的是全栈
雪    币: 2038
活跃值: (6373)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
fjqisba 逆向渗透双飞吧,现在公司想要的是全栈
最好还要很强的开发能力,能独立开发前端后端数据库之类的,最好还要会点算法、数据结构,驱动也了解就更好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//