首页
社区
课程
招聘
[求助]求IDA合购

[求助]求IDA合购

点赞0
打赏
最新回复 (27)
雪    币: 225
活跃值: (1487)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wx_0xC05StackOver 2022-8-31 15:07
笑死我了 上一次翻车还没翻够么 这种事要么让公司买 要么自己找认识的人一起买 这种地方人生地不熟的你也敢找人合购吗??? 我合购的哪个版本六七年都都没翻车就是因为大家相互都认识 有一个共同信誉担保 而且还能精准的追查出是谁泄露了 出了事就不要在圈子混了 顺带提醒你一句现在IDA官方因为某个上次sb泄露事件已经不给中国卖person版本了 
雪    币: 1709
活跃值: (4345)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Oxygen1a1 2022-8-31 15:37
wx_0xC05StackOver 笑死我了 上一次翻车还没翻够么 这种事要么让公司买 要么自己找认识的人一起买 这种地方人生地不熟的你也敢找人合购吗??? 我合购的哪个版本六七年都都没翻车就是因为大家相互都认识 有一个共同信誉担保 而 ...
想问下大佬 盗版ida和您购买的有啥区别呀 我是新手
雪    币: 12165
活跃值: (8150)
在线值:
发帖
Genes 2022-8-31 16:56
Oxygen1a1 想问下大佬 盗版ida和您购买的有啥区别呀 我是新手
盗版的都是正版泄漏的。
雪    币: 1191
活跃值: (586)
在线值:
发帖
-天下第一 2022-8-31 17:27
这个东西是把双刃剑吧
别这么激动
雪    币: 258
活跃值: (1751)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
劫局丶 2022-8-31 20:51
wx_0xC05StackOver 笑死我了 上一次翻车还没翻够么 这种事要么让公司买 要么自己找认识的人一起买 这种地方人生地不熟的你也敢找人合购吗??? 我合购的哪个版本六七年都都没翻车就是因为大家相互都认识 有一个共同信誉担保 而 ...
在线值:
发帖
劫局丶 2022-8-31 20:52
Oxygen1a1 想问下大佬 盗版ida和您购买的有啥区别呀 我是新手
找不到人
雪    币: 6
活跃值: (2965)
在线值:
发帖
咖啡_741298 2022-8-31 22:27
劫局丶 找不到人
主要是泄露版,基本都够用了
雪    币: 473
活跃值: (3127)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
无语了啊~嗝 2022-8-31 23:16

其实对于搞Windows来说,泄露的7.7版本足够了。最低7.0也够了。Windows版本除了修bug基本也没有更新了。这8.0拿着也没啥用。

对了8.0sp1也出来了。目前还没拿到的。现在IDA更新基本都是以MACOS为主了。

雪    币: 5063
活跃值: (3817)
在线值:
发帖
mb_rjdrqvpa 2022-9-1 00:11
有合购渠道?
雪    币: 2659
活跃值: (3782)
在线值:
发帖
值得怀疑 2022-9-1 10:37
无语了啊~嗝 其实对于搞Windows来说,泄露的7.7版本足够了。最低7.0也够了。Windows版本除了修bug基本也没有更新了。这8.0拿着也没啥用。对了8.0sp1也出来了。目前还没拿到的。现在IDA更新基 ...
什么意思?是mac更新一些win没有的功能?
在线值:
发帖
wx_0xC05StackOver 2022-9-1 11:32
无语了啊~嗝 其实对于搞Windows来说,泄露的7.7版本足够了。最低7.0也够了。Windows版本除了修bug基本也没有更新了。这8.0拿着也没啥用。对了8.0sp1也出来了。目前还没拿到的。现在IDA更新基 ...
我也是本周刚拿到sp1
在线值:
发帖
wx_0xC05StackOver 2022-9-1 11:35
非要说区别也有 IDA分发到每个正版购买者的每个安装包都是不一样的 每个安装包中的某些核心模块中有特殊的水印,所以生成的idb文件中也会带有这个版本的信息 ,IDA官方可以根据泄露出来的IDA或者IDB文件精准定位到是哪个SB泄露了,这种东西除非拿两个同版本不同渠道的正版IDA进行比对才有可能看出来bin的水印在哪里,不过就目前这情况能泄露一个正版就不错了,被发现泄露后就会ban并且上IDA的耻辱堂 ,剩下功能方面如果非要说盗版的话 之前朝鲜APT组织曾经在盗版IDA中加入backdoor,这从某种意义上来说算是一种区别,如果这个不算的从功能上说应该没什么区别了
雪    币: 2099
活跃值: (4146)
在线值:
发帖
默NJ 2022-9-1 17:41
wx_0xC05StackOver 非要说区别也有 IDA分发到每个正版购买者的每个安装包都是不一样的 每个安装包中的某些核心模块中有特殊的水印,所以生成的idb文件中也会带有这个版本的信息 ,IDA官方可以根据泄露出来的IDA或者ID ...
希望能有国外的好心人泄露一些新版的
雪    币: 6124
活跃值: (4086)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2022-9-1 18:26
用公司的
雪    币: 2650
活跃值: (4374)
在线值:
发帖
zylrocket 2022-9-1 18:35
哈哈,遇到不靠谱的人,够你回忆一辈子的!
雪    币: 1833
活跃值: (2687)
在线值:
发帖
Nudest 2022-9-1 22:00
京东自己买吧
雪    币: 1833
活跃值: (2687)
在线值:
发帖
Nudest 2022-9-1 22:01
默NJ 希望能有国外的好心人泄露一些新版的
国外现在还是在发7.7的更新   8.0没动静
在线值:
发帖
劫局丶 2022-9-1 22:22
黑洛 用公司的
并没有
雪    币: 2017
活跃值: (681)
在线值:
发帖
想不出名 2022-9-26 09:49
wx_0xC05StackOver 非要说区别也有 IDA分发到每个正版购买者的每个安装包都是不一样的 每个安装包中的某些核心模块中有特殊的水印,所以生成的idb文件中也会带有这个版本的信息 ,IDA官方可以根据泄露出来的IDA或者ID ...
大佬,是那一版本的被加了后门啊?咋检测?
雪    币: 4448
活跃值: (3481)
在线值:
发帖
木志本柯 2022-9-26 11:22
感觉挺假 世界上稳定发达的 就那么几个国家  ida不卖给这个国家  不卖给那个国家 最后它卖外星球去吗 啊哈哈哈
在线值:
发帖
木志本柯 2022-9-26 11:29
7.7版本是散装的吗 还是完整安装包?
在线值:
发帖
wx_0xC05StackOver 2022-9-26 14:20
木志本柯 7.7版本是散装的吗 还是完整安装包?
这年头真的这么无知者无畏了么,自己买一下不就知道了,还挺假的笑死我了
在线值:
发帖
木志本柯 2022-9-27 10:43
wx_0xC05StackOver 这年头真的这么无知者无畏了么,自己买一下不就知道了,还挺假的笑死我了
它如果把全国都拉黑了 它卖给谁呢  这个只是时间问题
在线值:
发帖
wx_0xC05StackOver 2022-9-27 14:48
木志本柯 它如果把全国都拉黑了 它卖给谁呢 这个只是时间问题
你好好读一读我的话好不好 无知者 “IDA官方因为某个上次sb泄露事件已经不给中国卖person版本了“ 你连IDA怎么卖 哪几个版本都不懂吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回