首页
社区
课程
招聘
小弟调试征途游戏遇到了写内存方面的问题!请高手帮忙给个思路!

小弟调试征途游戏遇到了写内存方面的问题!请高手帮忙给个思路!

小弟调试征途的游戏 发现这个游戏只可以读内存而不可以写内存一旦内存写入就会报错 比如我对一段内存地址做更改后再跳回去 运行游戏就会出现

这个提示框 虽然报错但是游戏还是可以正常运行的 直到进入游戏一会才会自动关闭 ,我相信我修改内存的位置没有改错 而且我试了好几个地方 只要有改动就是这样 如果在内存没有用到的地方做改动就不会报错
我试过在softice下断点 bpx messageboxa 居然没有拦截到这个对话框 而且读取内存数据也不会出错

我琢磨了好长时间不得要领,求那位达人给点建议或者思路 谢谢了!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
也正是我想知道的. 顶你一贴.希望懂得解析一下~
雪    币: 215
在线值:
发帖
EXECryptor.This is all.
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
内存校验了?
雪    币: 5
活跃值: (15)
在线值:
发帖
有什么好的办法吗? 给个思路或者指点一下
雪    币: 5
活跃值: (15)
在线值:
发帖
没人回答?
雪    币: 200
在线值:
发帖
看来得自己摸索
雪    币: 75
在线值:
发帖
你是如何调式的?????
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
是壳的的内存保护吧,脱了壳就行了,不过脱.................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//