首页
社区
课程
招聘
各位亲,请问odbg64 是官方发布的64位od调试器,但是没有插件,怎么自己添加一个插件扩展啊,

各位亲,请问odbg64 是官方发布的64位od调试器,但是没有插件,怎么自己添加一个插件扩展啊,

各位亲,请问odbg64 是官方发布的64位od调试器,但是没有插件,怎么自己添加一个插件扩展啊,论坛有人二次开发过0d64位吗,作者是不是有意不加入插件啊,

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 248
活跃值: (3789)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
od64目录下有个ini文件可以配置插件路径啊
之前32位od不是还有个plugin.h的头文件吗?就不能编译64位od插件了?
1.0和2.0版本都不行吗?
雪    币: 8599
活跃值: (5060)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
0dbg64是什么东西啊?
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
64位的只有玩笑版根本用不了
雪    币: 287
活跃值: (338)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
感谢,试试看,坛子都没有别人编译过吗
雪    币: 287
活跃值: (338)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yy虫子yy od64目录下有个ini文件可以配置插件路径啊 之前32位od不是还有个plugin.h的头文件吗?就不能编译64位od插件了? 1.0和2.0版本都不行吗?
没有64位lib文件啊
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
猎人猎枪 没有64位lib文件啊
pe转lib工具大把的
雪    币: 2610
活跃值: (3422)
在线值:
发帖
下王苏那版吧   而且插件大多数分享在github上,得自己下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//