首页
社区
课程
招聘
[求助]c sharp wpf dnspy 反编译 throw new Exception("Runtime exception")

[求助]c sharp wpf dnspy 反编译 throw new Exception("Runtime exception")

dnspy 反编译后 出现 throw new Exception("Runtime exception") 是加了什么壳,有大佬知道吗?如何破

图片描述

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_hocqrfgo 2022-10-16 23:01
您好,请问解决这个问题了吗?我也遇到同一个问题了
雪    币: 328
在线值:
发帖
bopin2022 2022-10-17 12:58
mb_hocqrfgo 您好,请问解决这个问题了吗?我也遇到同一个问题了[em_9]
记得git上有个御剑 扫码器也是这种,主要得分析那个native dll吧
雪    币:
在线值:
发帖
mb_hocqrfgo 2022-10-17 16:46
你好,我在github上搜不到这个工程呢,百度上找到的是“御剑后台扫描珍藏版是T00LS大牛的作品,方便查找用户后台登陆地址”这个功能的工具。请问有更详细的脱壳方案吗?
雪    币:
在线值:
发帖
mb_hocqrfgo 2022-10-17 17:28
bopin2022 记得git上有个御剑 扫码器也是这种,主要得分析那个native dll吧
你好,我在github上搜不到这个工程呢,百度上找到的是“御剑后台扫描珍藏版是T00LS大牛的作品,方便查找用户后台登陆地址”这个功能的工具。请问有更详细的脱壳方案吗?
雪    币: 328
在线值:
发帖
bopin2022 2022-10-17 21:40

https://github.com/foryujian/yjdirscan/releases/tag/yjdirscan

我的意思是 御剑也使用过类似的技术保护代码。具体原理可以看下 DNGuard 

实际上你应该分析的是Runtime.dll  动态调试都很难追踪到你想要的 (不熟悉CLR 调试很费劲)。

对于这种我目前有个不成熟的想法,在jit编译后纯粹当作native 反汇编代码去分析(理论上是这样)

雪    币: 955
在线值:
发帖
xqq524148626 2023-12-4 14:08
这应该是深思壳,virbox
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回