首页
社区
课程
招聘
[已解决] 问一下:30台手机连接电脑用哪个软件好用求解 50.00雪花

[已解决] 问一下:30台手机连接电脑用哪个软件好用求解 50.00雪花

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 2097
活跃值: (5612)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
微启宇 2022-8-3 02:33

贵就自己写一个, 简单的无非就是遍历设备然后连接

先 `adb devices -l` 遍历设备在解析处理一下返回的结果 然后 `adb -s 设备串号`(USB设备) 连接

之后就可以通过这个连接链路去发送命令给手机上的客户端执行

最后于 2022-8-3 10:00 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 399
活跃值: (1081)
在线值:
发帖
醉後的温柔 2022-8-3 03:30
自己写
雪    币: 551
活跃值: (149)
能力值: ( LV1,RANK:10 )
在线值:
发帖
糊涂大叔 2022-8-3 17:35
求软件的,付个3-5百也可以。PJ版本更好
在线值:
发帖
微启宇 2022-8-4 05:25
雪    币: 62
活跃值: (3614)
在线值:
发帖
RiDiN 2022-8-4 10:14

-

最后于 2023-1-31 10:29 被RiDiN编辑 ,原因:
在线值:
发帖
糊涂大叔 2022-8-4 11:37
TC,或者侠客要能PJ,出个1K-2K也可以啊。是吧。
在线值:
发帖
微启宇 2022-8-4 13:29
mb_mezxqhjq TC,或者侠客要能PJ,出个1K-2K也可以啊。是吧。

TC的话其实写个服务端然后自己改一下host比PJ要好

最后于 2022-8-4 13:50 被微启宇编辑 ,原因:
在线值:
发帖
糊涂大叔 2022-8-4 19:38
爱我佳鑫,你会搞吧。
在线值:
发帖
微启宇 2022-8-4 22:33
mb_mezxqhjq 爱我佳鑫,你会搞吧。

在写TC的服务端(纯粹是个人兴趣, 如果你需要弄完了找我要), 给你分享的开源项目里的 https://github.com/likia/DroidLord 有编译好的你可以下载试试看好不好用(访问GitHub要自备梯子)

其实收费的群控系统在国内也是多如牛毛好好找找你就会发现很多这毕竟是国内特色国内的大环境就是如此导致很多人搞

最后于 2022-8-5 03:37 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 4801
活跃值: (2896)
在线值:
发帖
vigiles 2022-8-4 23:10
用java写过一个wx加好友的。核心就是adb shell,麻烦的是实现具体业务。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回