首页
社区
课程
招聘
[求助]大佬们有没有推荐的frida的课程啊,自己学感觉太费劲了

[求助]大佬们有没有推荐的frida的课程啊,自己学感觉太费劲了

大佬们,就是我之前都是自学的一些Android逆向,主要就是看文章,有的是免费的视频,还有就是做做ctf题目,然后那个很想学学协议分析,之前跟着几个大佬的文章做过,但是要么环境出错,js的python的都有过错误,脚本自己还不是很会写,还不好自己解决,之前的都讲的挺透彻的,到了那个协议分析就是网上的大佬分析的怕侵权都不敢讲的很透彻哈哈,然后我就是感觉学的不是很通透,总觉着差点什么,不用从0开始学,就是想学学frida的还有就是那个unidebug看着老厉害了!!!想学学协议分析,就是那种带着apk文件的,想自己跟着操作操作,还得找个老师问问题哈哈,bug太多了,还不好解决,想问问有没有大佬推荐一下课程啊?求求啦,学生党,嘿嘿太贵的搞不起qaq

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 5850
活跃值: (7448)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
以和爲貴 1 2022-7-23 15:13
盗版的也行大佬们要是有的话评论区留言一下孩子就买,就是那种带着apk文件的就行
雪    币: 771
活跃值: (3572)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
王麻子本人 2022-7-23 15:49

在线值:
发帖
以和爲貴 1 2022-7-23 16:14
王麻子本人

确实哈哈看雪高研yyds

最后于 2022-7-23 16:15 被以和爲貴编辑 ,原因:
雪    币: 353
活跃值: (1302)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
湘子zyx 2022-7-23 16:24
花钱就报正规班 不花钱就自己慢慢学  我也是自学的 
在线值:
发帖
以和爲貴 1 2022-7-24 00:19
湘子zyx 花钱就报正规班 不花钱就自己慢慢学 我也是自学的
嗯嗯好的
雪    币: 408
活跃值: (765)
在线值:
发帖
tmi 2022-7-24 15:03
我认识一个卖课的,好像是几百块钱
在线值:
发帖
以和爲貴 1 2022-7-25 09:42
tmi 我认识一个卖课的,好像是几百块钱
行啊谢谢啦哈哈,倒是挺便宜的
雪    币: 408
活跃值: (765)
在线值:
发帖
tmi 2022-7-25 14:01
以和爲貴 行啊谢谢啦哈哈,倒是挺便宜的
你要吗?我把你联系方式推给他
雪    币: 1986
活跃值: (1492)
在线值:
发帖
淡定小胖子 2022-7-27 09:54
湘子zyx 花钱就报正规班 不花钱就自己慢慢学 我也是自学的
小肩膀骂骂咧咧退出群聊。
雪    币: 59
活跃值: (680)
在线值:
发帖
tinxi 2022-7-29 10:57
https://blog.csdn.net/qq_30135181/category_9888088.html?spm=1001.2014.3001.5482
在线值:
发帖
以和爲貴 1 2022-7-29 12:45
tmi 你要吗?我把你联系方式推给他
不用啦不用啦谢谢啦,我买完了
在线值:
发帖
以和爲貴 1 2022-7-29 12:46
tinxi https://blog.csdn.net/qq_30135181/category_9888088.html?spm=1001.2014.3001.5482
嗯嗯,谢谢分享
雪    币: 31
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
小春儿 2022-7-31 20:55
frida学习找肉丝,胎教级服务
在线值:
发帖
以和爲貴 1 2022-7-31 21:13
小春儿 frida学习找肉丝,胎教级服务
哈哈好的好的谢谢啦
雪    币: 2868
活跃值: (1254)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
ydshk 2022-8-3 16:16
frida先看看官方文档,研究一下很有用
在线值:
发帖
以和爲貴 1 2022-8-3 16:29
ydshk frida先看看官方文档,研究一下很有用
嗯嗯 谢谢指导
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回