首页
社区
课程
招聘
[未解决,已结帖] [求助]还是走论坛交易吧不然像我一样被骗 50.00雪花

[未解决,已结帖] [求助]还是走论坛交易吧不然像我一样被骗 50.00雪花

找论坛的一个人破解软件 价格是他说的500 说了用正版补数据破解 我就直接给他钱了 结果发现软件有问题 他就说要买他服务器的版本30000 说不买也可以 正版补数据破解给本地版本 结果过来几天 本地版也没有搞定 找他退钱 还把我微信删除了 所以大家以后一定要找论坛里面担保破解 不要直接转钱 他论坛ID @hpphpp

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 105
活跃值: (314)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
laosanls 2022-7-22 14:25

局外人看法,不赞成破解别人软件,真正的程序员都知道写一个软件的辛苦程度。

最后于 2022-7-22 14:47 被laosanls编辑 ,原因:
雪    币: 1993
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
赛文奥特曼 2022-7-22 16:22
好猥琐啊
雪    币: 6
活跃值: (2930)
在线值:
发帖
咖啡_741298 2022-7-22 17:12
论坛也不可能给你担保破解吧?
雪    币: 34
活跃值: (394)
在线值:
发帖
wx_木✨子 2022-7-22 17:46
咖啡_741298 论坛也不可能给你担保破解吧?
起码可以走论坛 安全一点吧 
雪    币: 2112
活跃值: (5642)
在线值:
发帖
微启宇 2022-7-22 20:59
少年还是买正版软件吧, 现在搞破解的也有不少是骗的, 这是个灰色地带...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回