首页
社区
课程
招聘
未解决 想找个师傅带,接受有偿 最好是实战型软件和系统方面和web漏洞挖掘方面的师傅 200.00雪花

未解决 想找个师傅带,接受有偿 最好是实战型软件和系统方面和web漏洞挖掘方面的师傅 200.00雪花

求个能长期交流的师傅,接受有偿 ,能晚上有时间远程向日葵交流。可以的话偏实战型的软件、系统方面和web漏洞挖掘方面的师傅。知道学习这方面不是一撮而就的事,但能面对过程中不断产生的困难。没有别的什么爱好,除了锻炼外就是学点安全方面.对自己算有一定的认知,同时自学了一年左右,不过只知道基础知识有一定的判断能力 很缺乏实战和练习也缺乏专门的人指导。不是计算机专业,但遇到不懂的东西会自己先找答案等,当然能远程指导的话更好这样能理解的更快更节省寻找正确解决问题的时间。另外如果可以希望不是甩手掌柜般的教,比如推荐一个很久很长的视频合集,然后和你说去看完。很多时候,缺乏的是一个思路,不知道实现的话是什么样是怎样的过程,只知道有这种方式和部分原理。需要的话我可以租用服务器,搭建网站来进行实战学习等。

最后理想状态的话,前期我可能没办法提供技术上的讨论,只能提供一定经济上的补偿。后期的话,也希望能够互相一起讨论各种技术的实现过程和挖掘思想,一起进步和交流。另外本身有一份工作,时间能自己安排,可大量时间去进行学习和讨论,有一定经济能力。另外想学的是 实战,实战,实战

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞2
打赏
最新回复 (34)
雪    币: 942
活跃值: (201)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-22 21:41

想以后长期专门走这方面的路 和长期学习

最后于 2022-6-23 08:57 被野狼wolf编辑 ,原因:
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-23 08:55
最近在看的《0day安全:软件漏洞分析技术(第二版)》  能有看过的指点一下就行  另外我水平很菜 或者我上面说的有什么不对的地方可以和我说下
雪    币: 3835
活跃值: (3440)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
APT_华生 1 2022-6-23 09:58
同求一个师傅
雪    币: 6
活跃值: (841)
在线值:
发帖
路易 2022-6-23 11:31
师傅不会带你的,这点时间挖洞赚的美元不香么
雪    币: 3910
活跃值: (5720)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
fjqisba 2022-6-23 11:59
教一个人,哪有开培训班割韭菜赚钱。。。
雪    币: 6491
活跃值: (3096)
在线值:
发帖
htpidk 2022-6-23 12:11
花几万去上培训班把
雪    币: 441
活跃值: (6113)
能力值: (RANK:580 )
在线值:
发帖
UzJu 8 2022-6-23 12:20
建议自己看书 看视频 看文章。。。没人会一直带的 
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-23 14:14
其实需要的是挖洞的时候解释下就行  而且我愿意有偿 不是无偿
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-23 14:22
UzJu 建议自己看书 看视频 看文章。。。没人会一直带的
看了 但感觉自己进步实在太慢  开始学了一年半  虽然现在岗位是大数据工程师经理 但其实技术上水分很大 更多的是靠我别的地方来弥补掉了差距  而且并不太喜欢大数据  喜欢安全方面  所以也想在安全上面发展  加上有很多地方确实不懂  同时也体验过一段时间别人的帮带  那完全是另一个感觉  但后来联系断了  帮带我的那个人也是有偿 2个月左右我支付了1W5差不多前后
雪    币: 221
活跃值: (1926)
在线值:
发帖
contain_of 2022-6-23 14:24
遇到不懂的 还不如来发帖问呢
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-23 14:27
fjqisba 教一个人,哪有开培训班割韭菜赚钱。。。
这个不否认吧   但割韭菜这件事  很多时候说起来和做起来是两回事  就像人人都知道创业比打工好 但并没有几个去  这里面你还要运营、宣传交流、提前做好学员的归类、有一定知名度圈外和圈内等。  大多数的情况下只不过换了个平台工作,以老师的身份上课,拿老师的工资
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-23 14:32
htpidk 花几万去上培训班把
最大的原因可能是没办法到处跑 我有自己的工作 虽然时间相对宽裕,工作时也能干自己的事,但并不代表你可以擅自离开岗位去参加培训。第二个,可能是个人的原因,我相信培训机构有真正的大佬,但很多时候大范围的培训在内容上反而不会太深入,也照顾不了每一个学员。我做过教官,也拿过不少奖,虽然是格斗方面,但很多时候教学除了内容不同,遇到的情况和处理方式其实差不多。我需要的是能一对一的交流,而且可能性格原因,我更喜欢一对一。
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-23 14:42
htpidk 花几万去上培训班把
其实在准备发这篇文章时,也想过有点不合适,因为这个世界在不认识的情况下很少,的确很少愿意去一对一的帮一个人。同时我也是,在一个素不相干的陌生人的情况下,我也不太愿意花费自己的时间去手把手教一个人格斗方面。虽然在教的过程,到后面我教的人员能开始实战时,对我也有帮助也是,但更多也不愿意浪费时间。所以我只能说,前期我愿意给经济补偿,当然这不是一天两天能学会的东西,当然也看能教的内容的决定,后期能有我需要的地方,我也非常愿意帮忙免费写练手。当然有需要互相学习别的地方我也能教,跳伞、潜水、格斗类等我都有接触  而且都能教学  我不知道怎么样才算诚意,但我尽我最大能力,做我自己的努力就行。如果没找到合适的师傅,同样也是自己去慢慢看书和视频来学习,虽然走的会慢点,但也一样继续走 
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-23 14:49
contain_of 遇到不懂的 还不如来发帖问呢
太简单我有时候别人一句话就能说明白   但你问又会显得蠢没人愿意打。你自己百度也能找到答案但有时间就理解不了,而且一对一在你走弯路的时候,也能立马拉你回来,最好的是这个也最需要这个。特别是这一年多,刚开始迷茫的时候,只知道大方面想学安全,然后自己却什么都不懂,看视频的时候的确讲了,你也听了但你连端口的作用都弄不清楚(最开始知道有这个,但就是不知道怎么用)。
雪    币: 6491
活跃值: (3096)
在线值:
发帖
htpidk 2022-6-23 20:58
野狼wolf 其实在准备发这篇文章时,也想过有点不合适,因为这个世界在不认识的情况下很少,的确很少愿意去一对一的帮一个人。同时我也是,在一个素不相干的陌生人的情况下,我也不太愿意花费自己的时间去手把手教一个人格斗方 ...
如果不是专业搞培训的,估计应该没有人平时会和老师教学生一样一对一,因为人家还有自己的工作和生活呢,不像搞培训班的,培训就是他的工作,找普通人教你可能刚开始会看在钱的面子上多花点时间教你,但是后期肯定还是让你自学的时间比较多
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-23 21:44
htpidk 如果不是专业搞培训的,估计应该没有人平时会和老师教学生一样一对一,因为人家还有自己的工作和生活呢,不像搞培训班的,培训就是他的工作,找普通人教你可能刚开始会看在钱的面子上多花点时间教你,但是后期肯定还 ...
理解 当然不需要那种平时就一对一在线帮带  指的是在晚上处理好自己事  有空余时间的前提下
雪    币: 1040
活跃值: (455)
在线值:
发帖
大煞笔 2022-6-28 11:02
野狼wolf 看了 但感觉自己进步实在太慢 开始学了一年半 虽然现在岗位是大数据工程师经理 但其实技术上水分很大 更多的是靠我别的地方来弥补掉了差距 而且并不太喜欢大数据 喜欢安全方面 所以也想在安全上面 ...
比较好奇,为啥后面联系断了呢
在线值:
发帖
野狼wolf 2022-6-29 13:12
大煞笔 比较好奇,为啥后面联系断了呢
不知道 就QQ突然联系不上了
雪    币: 222
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
nowthink 2022-7-2 12:51
自学才能成才。
雪    币: 299
在线值:
发帖
QZ2019 2022-7-2 17:00
我技术不行,但是有些方面可以免费为你解答
雪    币: 69
在线值:
发帖
Yaoヽ药药 2022-7-2 17:17
这个课程不错,还便宜 有兴趣可以看一下 https://ke.qq.com/course/5464751
雪    币: 83
活跃值: (1467)
在线值:
发帖
wumnkx 2022-7-3 01:49
你应该先说说你的水平啊,不是什么人师傅都看得上, 能当得上师傅的人也不是一般人, 天赋和基础能不能达标? 但很矛盾的是,达标了本身就不需要师傅了, 你以为的师傅只是你以为, 师傅能飞檐走壁?并不会,也会懵懂彷徨, 这种情况没人会自称师傅, 如果有那是想割你韭菜
雪    币: 2056
活跃值: (5562)
在线值:
发帖
微启宇 2022-7-4 00:14
fjqisba 教一个人,哪有开培训班割韭菜赚钱。。。
没错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回