首页
社区
课程
招聘
[求助]关于magisk的监测有哪些?

[求助]关于magisk的监测有哪些?

最近在魔改magisk,修改了su命令,magisk挂载目录,magisk的守护进程名称,修改了magisk的目录及bin的名称(IPC通信文件后续考虑修改)

已经通过了momo 软件的检测,但是不知道还有什么检测手段

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞2
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 28
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
超喜欢 2022-6-21 06:23
你这个是什么检测软件可以发我看看吗,909012806@qq.com
雪    币: 290
活跃值: (605)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tmi 2022-6-21 09:19
超喜欢 你这个是什么检测软件可以发我看看吗,909012806@qq.com
https://t.me/magiskalpha/491 可以自己下载或者搜索 momo
雪    币: 2676
活跃值: (3456)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
luoyesiqiu 3 2022-6-21 14:58
这样其实已经可以了
雪    币: 50
活跃值: (1272)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
滚动不息的球 2022-7-4 10:11
请问挂载目录的特征要怎么去除?
在线值:
发帖
tmi 2022-7-4 21:42
滚动不息的球 请问挂载目录的特征要怎么去除?
不清楚,我是通过改名称
雪    币: 359
活跃值: (388)
在线值:
发帖
月影小子 2022-7-20 12:42
你好,可以一起探讨一下魔改magisk吗?方便私信不?
在线值:
发帖
tmi 2022-7-21 22:45
月影小子 你好,可以一起探讨一下魔改magisk吗?方便私信不?
?已经加QQ好友了吧
雪    币: 101
活跃值: (231)
在线值:
发帖
kkmax 2023-2-22 11:55
你好,魔改完成了吗?可以一起探讨一下魔改magisk吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回