首页
社区
课程
招聘
全球最强猛壳之一

全球最强猛壳之一

peid查壳 结果居然是 ARVID's TDR file *
anti做到了无懈可击,真是牛人作品。

有兴趣的大侠们看看。
http://woow.com.ru/antime.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
EXECryptor
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢fly大侠。
在线值:
发帖
不过这壳连大佬中的大佬都脱怕了,偶这头小菜还是放弃吧,去学习喽。

fly老大可别骂我没出息哦,我对这鸟壳是一点办法都没有,根本无从入手。。。

继续努力。。。。
在线值:
发帖
to:fly老大
这个壳应该是目前世界上最猛壳中的一员吧。我试了下查毒,大多数杀毒软件由于无法突破这个壳[也就是无法得知壳里面是什么东西]干脆把它列入病毒行列。name:packed.win32.cryptexe
这壳是谁写的?不是fly你吧。。。。。
呵呵。
在线值:
发帖
小声问一句:。。。。
fly大侠能搞定这猛壳吗?
能搞定的话给卡巴、瑞星、诺顿指点指点,呵呵,要不整天说它是病毒,搞得大家人心惶惶。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
EXECryptor是俄罗斯猛壳
卡巴斯基和strongbit似乎有某种协议
新的正版EXECryptor加壳程序是不会被误报的

另外:请不要把标题改成此类“噱头”倾向语句
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
外挂程序?!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
EXECryptor是俄罗斯猛壳
卡巴斯基和strongbit似乎有某种协议
新的正版EXECryptor加壳程序是不会被误报的

另外:请不要把标题改成此类“噱头”倾向语句

估计是卡巴支持他壳的静态脱了,所以...
在线值:
发帖
说的那些话,看着都肉麻,想请求脱壳还不如直接说呢,直接被封,那样多干脆
雪    币: 200
在线值:
发帖
学习中
雪    币: 200
在线值:
发帖
长见实
雪    币: 11
活跃值: (113)
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=26628
瞧瞧吧,啥猛壳都能搞定的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//