首页
社区
课程
招聘
[求助]请问一下,驱动签名相关的几个问题

[求助]请问一下,驱动签名相关的几个问题

1. 驱动签名需要申请微软合作伙伴吗
  2. 用work账号申请Azure AD,最后发现没有AD的管理员权限,这是为什么,是那里改错了吗
  3. 创建了一个新的Ad,但是访问 https://partner.microsoft.com/en-US/dashboard/registration/hardware, 总是提示 You must be an Azure AD global administrator to register

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2022-6-7 14:49 被mb_zvgdcvsy编辑 ,原因: 求助
点赞2
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
HIEMTER 2022-6-7 15:28
可能是已经有旧账号了,一个公司邮箱只能有一个账号
雪    币: 230
在线值:
发帖
mb_zvgdcvsy 2022-6-7 15:51
@ HIEMTER  , 公司以前没有弄过,那个Azure AD还是我第一次创建的
在线值:
发帖
mb_zvgdcvsy 2022-6-7 15:52
@ HIEMTER 那个Azure AD 显示 Users 为 1,这个唯一users就是我的账号
雪    币: 0
在线值:
发帖
HIEMTER 2022-6-8 08:34
mb_zvgdcvsy @ HIEMTER 那个Azure AD 显示 Users 为 1,这个唯一users就是我的账号
可以发邮件给微软技术支持,毕竟我们是买了证书
在线值:
发帖
mb_zvgdcvsy 2022-6-8 09:30
@HIEMTER 找了好久没找到微软技术支持的邮箱地址,我想问一下驱动签名是不是一定要申请微软合作伙伴吗
雪    币: 6124
活跃值: (4151)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2022-6-9 20:04
mb_zvgdcvsy @HIEMTER 找了好久没找到微软技术支持的邮箱地址,我想问一下驱动签名是不是一定要申请微软合作伙伴吗
1.使用一个未注册过微软硬件开发者中心的的邮箱注册
2.你填写的公司名称应与EV签名中的完全一致,中文就写中文,英文就写英文
3.微软会给你一个cab让你用的签名验证所有权,通过后即可成为微软的合作伙伴
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回