首页
社区
课程
招聘
[求助]android内核编译问题,多谢

[求助]android内核编译问题,多谢

点赞2
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 147
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wuli鸭蛋君 2022-9-3 14:44
tmi 我也不懂,是不是你掉用的函数在kernel里面没有导出,所以调用不到
谢谢大佬了,我找到问题所在了,已经全部解决了,模块能跑起来了。在此跪谢大佬了
雪    币: 284
活跃值: (585)
在线值:
发帖
tmi 2022-9-3 18:52
wuli鸭蛋君 谢谢大佬了,我找到问题所在了,已经全部解决了,模块能跑起来了。在此跪谢大佬了[em_67]
牛啊
雪    币: 1197
活跃值: (2639)
在线值:
发帖
iyue_t 2023-1-16 21:07
cat /proc/version 查看 -gxxxxxxxx 然后进 msm-google  git checkout xxxxxxxx 这样就是和你当前同步的  具体操作看我的一篇内核编译的 或者是 编译之后先把 ko push到手机 安装后 更换编译的内核两者都 能解决这个问题
雪    币: 1
活跃值: (150)
在线值:
发帖
暖心系 2023-4-1 22:26
老板接开发吗?可否留个联系方式
雪    币: 18
活跃值: (2074)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Troy 1 2023-5-24 17:31
飞翔的猫咪 刷机以后触摸屏无效是因为kernel编译出来不仅有内核镜像,还有一些ko文件,内核镜像和ko文件必须匹配上,这些是开源的,所以可以从源码编译出来.但是需要集成到系统的vendor.img中,见http ...
push不进去 说文件系统是只读的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回