首页
社区
课程
招聘
帮忙看一下有没有加壳

帮忙看一下有没有加壳

用PEID打开一软件
普通扫描:
WARNING -> TROJAN -> HuiGeZi [Overlay] *(有些版本的PEID查不出这一项)
深度扫描:
Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay]

请问有没有加壳?

用DEDE等打开这个软件时,大多数资源都是找不到的

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 221
活跃值: (44)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
灰鸽子。。。
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
HuiGeZi gray pigeon 捆绑的吧
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
LZ分析的会不会是本论坛一个兄弟的东西?

如果是我敢说不是鸽子,资源(包括事件代码)都抽取到资源中了
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
LZ分析的会不会是本论坛一个兄弟的东西?

如果是我敢说不是鸽子,资源(包括事件代码)都抽取到资源中了

支持baby兄,昨天讨论的此类东西 估计是那个兄弟的。
雪    币: 151
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢大家的回答,我的这个软件是在别的地方看到,能不能给我本论坛相关贴子的地址
雪    币: 200
在线值:
发帖
我今天也碰到和你一样的,是个试用版的软件,没能调出来,有反静态反编译软件代码,会死机,不是很明白,本人来学习的,希望各位指教啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也遇到这样的软件了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//