首页
社区
课程
招聘
VMWARE中如何检测E5-2680V2

VMWARE中如何检测E5-2680V2

最近研究发现VMWARE会被检测,但是仅限于E5 V2的CPU,好奇,
虚拟机是在某宝花钱装的,按理来说,不应该还能检测到CPU,鲁大师也只能检测到显卡的VMWARE SVGA 3D,这个也让我疑惑

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2022-5-26 13:07 被卧槽不可能编辑 ,原因:
点赞1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 5211
活跃值: (4504)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
gamehack 2022-5-26 13:02
判断前6个字节,那应该是在检测有没有被HOOK吧!
雪    币: 13
活跃值: (1117)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
卧槽不可能 2022-5-26 13:03
gamehack 判断前6个字节,那应该是在检测有没有被HOOK吧!
不是,检测这里没有意义,仔细看,这个函数根本就不正常
雪    币: 123
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
KiSyscall64 2022-5-31 11:31
cpuid接管了吗 用cpuidex指令获取一下80000001到80000004 看下是不是e5 2680的utf8码
雪    币: 13
活跃值: (1117)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
卧槽不可能 2022-6-2 11:48
KiSyscall64 cpuid接管了吗 用cpuidex指令获取一下80000001到80000004 看下是不是e5 2680的utf8码
我试试
雪    币: 253
活跃值: (497)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
chengqiyan 2022-6-4 01:56
我前几年也遇到过检测V2  传奇私服反外挂吧 高版本配置文件可以修改CPU型号 但是也没效果
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回