首页
社区
课程
招聘
xp下的softice怎么对api设断点啊?

xp下的softice怎么对api设断点啊?

能不能来个高手给出在xp下设断点的比较具体的过程啊

比如对messageboxa,messageboxw怎么成功的下断点

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 2
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 213
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
paldos_cn 1 2004-7-11 23:50
我不是高手但是用SICE只要在SICE的设置里加入 user32.dll就可拦截到messageboxa or messageboxw
雪    币: 229
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sunsky 2004-7-12 06:45
楼上的,我也有这样的问题,我而且是把设置里好多DLL(包括windows的几个核心)多加进了,就是断不下来。后来经过高手指点用了看雪的2.7版本就可以断下来了,但是后来发现2.7不稳定,经常会死机,然后重新启动,有时呼不出来,而且显示不好看,还是很想用3.1版的
雪    币: 206
在线值:
发帖
同志 2004-7-12 18:27
我又试了一下,先在symbol loader中载入就可以拦截成功,但f5后就不知道到哪了
雪    币: 206
在线值:
发帖
同志 2004-7-12 18:37
在xp下用softice拦截这些api是不是必须先在symbol loader中载入才行啊,那样的话破解一些简单的要用密码的程序怎么办啊
在线值:
发帖
paldos_cn 1 2004-7-12 19:26
我用的SICE 3.0 B2在XP下不用设置就可一拦截一些常用的API如MESSAGEBOXW
但是正式版本好象什么都拦截不到,我55555。可能上BUG或SICE有什么陷阱检测出是D版就不能拦截吧!!:(
雪    币: 229
在线值:
发帖
sunsky 2004-7-12 19:42
唉,怎么办啊,我花了好大力气买齐了了密界的3本密集(加密解密第二版,加密与解密(软件保护方案),加密解密实战攻略),回家一看,里面基本是用SOFTICE/trw讲解的,而我们现在无论在公司和家里都使用XP系统,TRW就没用了啊,可是SOFTICE也这样,我怎么才可以对这书练习阿
在线值:
发帖
paldos_cn 1 2004-7-12 20:24
用SICE 3.0 B2
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回