首页
社区
课程
招聘
[讨论] 大家好,我是铁汉哪!和360打官司那个,我又憋了两年,,搞出了个新东西..这次绝对刺激!!!!

[讨论] 大家好,我是铁汉哪!和360打官司那个,我又憋了两年,,搞出了个新东西..这次绝对刺激!!!!

首先交代下那个官司的后续:
从起诉到第一次开庭,一共过了5年,16年起诉,21年开庭.然后我就撤诉了..
怎么说法院第一天通知开庭,而开庭的时间就在第二天.这给我的感觉是行政资源倾斜的太严重了.没法玩,所以默默的就撤诉了.
于是我又回去憋大招了..从20年到现在.在下独立手撸了一个公链出来..吸取了上次的教训,,这次无法再被抄袭了..
一下是项目完整的介绍视频
https://space.bilibili.com/372419944/channel/series

注:
如果你想简单的了解一下游拓链到底要做什么,那么请看 第3节和第10节

如果你想参与开源团队 请看 第3节 第5节 第10节

如果想参与游拓链的漏洞挖掘,直接看 第3节,第6,第10节即可.

这不是资金盘..不是资金盘.我再强调一遍,你看完第3节的经济模型就晓得了..
其它都是讲技术和设计的..如果不想深入了解的可以略过

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2022-4-7 14:45 被backspray编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 3080
活跃值: (5104)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈,你的故事很有名,传奇呀!
雪    币: 1264
活跃值: (1850)
在线值:
发帖
这就撤诉了?以后出来单干专利这事在国内还走的通吗。
雪    币: 579
活跃值: (659)
在线值:
发帖
除非你是大平台,,大公司,,如果小团队小公司或者个人,,走不通的,,简直就是个笑话,,你看我这次就没写专利了..
雪    币: 30050
活跃值: (2377)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没什么意义的。我之前就在你的帖子说了,结果必定如此。
前段时间看了一下所谓的美国量子攻击,其实跟我06年写的论文一模一样,难道我去告美国?当时会议上看了论文的都说是神话呢。
平常心吧。
雪    币: 6338
活跃值: (2124)
在线值:
发帖
视频被删了?
雪    币: 0
活跃值: (29)
在线值:
发帖
大佬,视频被删了,还有其他资源吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//