首页
社区
课程
招聘
为什么Asprotect加的壳在有的电脑上不能注册?[求助]

为什么Asprotect加的壳在有的电脑上不能注册?[求助]

我一个程序用Asprotect SKE(论坛里下的V2.3 build 03.19 beta)加了最外面一层,大部分用户都很正常,但是有些用户的电脑上就不能注册,而且我自己有一台电脑也无法注册,换了很多个注册码都不行。删除了注册表中的Asprotect的表项也不行,请教一下这是为什么?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
万千世界,无奇不有。
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个壳不是挺稳定的吗?还会出这样的事?
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
是啊,很奇怪,用户重新装了系统就好了。但这只是一个读取注册表然后解密的过程,不知道为什么还这么不稳定
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
设置key保存在文件中看看
在线值:
发帖
多谢版主,不过试过,也不行,很头痛啊,呵呵
我现在只能让用户重装电脑啊
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
楼主用的是盗版,正版的一切正常(正版会这样说)。
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我以前试用asprotect 2.x ske某版本, 加密过的软件,如果已经注册过,那再次注册的时候(即软件版本更新,注册key有变动,但注册表项路径一样,其中已经有之前版本的注册数据),是会出错的,出错现象是重新启动电脑。这个算是asprotect的bug吧。

在定制更新版本时候,换个新注册表项(即更改注册表路径,比如前一版本是
Software\MySoft\Key ,那更新版本改为 Software\MySoft2\Key) 来试试看。
在线值:
发帖
最初由 wwwddd 发布
我以前试用asprotect 2.x ske某版本, 加密过的软件,如果已经注册过,那再次注册的时候(即软件版本更新,注册key有变动,但注册表项路径一样,其中已经有之前版本的注册数据),是会出错的,出错现象是重新启动电脑。这个算是asprotect的bug吧。

在定制更新版本时候,换个新注册表项(即更改注册表路径,比如前一版本是
Software\MySoft\Key ,那更新版本改为 Software\MySoft2\Key) 来试试看。

多谢,我试下,如果能解决我也发上来,就可以打破使用破解版有问题的传言了,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//