首页
社区
课程
招聘
[求助]python的17位精度限制我程序的运行,还有一系列问题

[求助]python的17位精度限制我程序的运行,还有一系列问题

请帮助我,谢谢。
我是很久以前看了模仿游戏后产生了一点对密码的兴趣,
前天花两三个小时学习并写了一个python代码,
能跑,但是不完全能跑,只能解Rsa-20左右的数。

两天尝试别的算法,无果,故来求助各位。
别取笑我,我知道和其他大牛比起来,我的代码如同未发育的细胞。
目前对yafu和其他几个算法还不理解。
遇到的问题如下:
【1.】如何设置或提高计算精度?
python精度只有17位。
使用Decimal设置精度查看结果,发现17位后依然是错误的。

【2.】我是否可以继续用python优化代码?还是换别的语言。

【3.】为什么我电脑运行python只占用6%左右?

【】我想了解更多关于yafu和其他算法的内容,可能会稍微花点时间。

没有利用算法,单纯靠函数算。
经过优化,理论上是已经减少一半时间,实际上3分之一。
↓我的代码运算结果预览,这个获取时间的代码似乎也不太精确,求助。
输入公钥参数N的值803223546341435803692289
1001470831019.0
802043875331.0
Time elapsed: 11016.68958067894 seconds

输入公钥参数N的值803223546341435803692289
1001470831019.0
802043875331.0
Time elapsed: 7247.383987665176 seconds

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2022-3-31 10:44 被kanxue编辑 ,原因: 请看版规
点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 4035
活跃值: (1971)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
UFO 2022-3-31 21:00
按64位整数来做准确运算, 最多就 18位有效数字
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_qksofjjn 2022-4-1 00:55

.

最后于 2022-4-1 00:57 被mb_qksofjjn编辑 ,原因:
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_qksofjjn 2022-4-1 00:57
UFO 按64位整数来做准确运算, 最多就 18位有效数字
请问怎样打破这个限制。gmpy2也没有用,计算过程中18位后面的部分还是错的,我黔驴技穷了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回