首页
社区
课程
招聘
[分享][分享]分享一个 我写的ARK

[分享][分享]分享一个 我写的ARK

苦逼的我要去工厂 打螺丝喽!在看雪论坛 学习了好多,好多 猥琐知识。
特别是大表哥发的贴。
上半年在家四五个月(其实是失业),根据各方面知识,写了一份ARK。主要是 我自己用,
但是 我也希望别人能二次开发我的项目。(别人:就你这个菜逼,狗屁代码 看都看不懂,直接 回收站)

别问我为什么等级那么低,我其实混迹论坛好几年。(菜逼不敢出声,默默的抄)

1.介绍一下 我的ARK:
1.1 Ark 主体框架还有源码 抄袭 https://bbs.pediy.com/thread-255535.htm (没有它,我写不出来)
1.2 参考了 一下 PCHUNTER 的界面
2.功能 看图 (以某款软件为例子)
我为什么能 加载驱动呢,百度 看雪!

曾经的我,怎么回事? 修改不了 ntdll的 原来 VAD属性有个 NoChange

该功能没有开发,只供参考

主体功能 我已经写出来,但是线程这一块,我没有移植到内核里。
注意:
1.我只测试了我自己的电脑

2.会蓝屏,而且蓝屏原因我大概也知道,用IoQuery遍历路径的时候偶尔,传入的对象会为空。我也曾是了抄袭 看雪的 WorkItemThread 去解决,但是还是不行。概率么,不知道,也不是经常蓝。
最后:欢迎大家来抄袭我的代码,你的抄袭是对我的认可。
如果有什么 严重的bug,欢迎指出,因为我毫无经验。

https://github.com/ilovecsad/Ark

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2022-3-5 01:45 被一夜酒狂编辑 ,原因: 补个github地址
上传的附件:
点赞10
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 4849
活跃值: (2493)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Deterior 2022-3-4 23:00
其实可以直接放到git(hub|ee)上的,有兴趣的应该会参与
雪    币: 6
活跃值: (2915)
在线值:
发帖
咖啡_741298 2022-3-4 23:58
蓝屏的问题具体发一下
雪    币: 333
活跃值: (970)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fatcateatrat 2022-3-7 13:37
学习一下。多谢。
雪    币: 43
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
紫梦寒 2022-3-8 05:11
蓝屏的dump发出来大家分析下。很少看到此类开源的,感谢分享
雪    币: 3640
活跃值: (3813)
在线值:
发帖
caolinkai 2022-5-18 09:02
打螺丝
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回