首页
社区
课程
招聘
[求助]windbg不弹出源码窗口,求求大佬帮帮孩子吧

[求助]windbg不弹出源码窗口,求求大佬帮帮孩子吧

符号路径都设置了,符号路径指向的文件夹内容如图所示,如图下面,驱动启动确实会断下来,但没有弹出源码窗口,会进入死循环

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 2061
活跃值: (4106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
默NJ 2022-2-28 21:06
生成的pdb格式不对吧
雪    币: 1636
活跃值: (960)
在线值:
发帖
只是过客而已 2022-2-28 22:13
默NJ 生成的pdb格式不对吧
是vs2019自动生成的
雪    币: 108
活跃值: (868)
在线值:
发帖
yangya 2022-3-1 09:08
符号路径不对
在线值:
发帖
只是过客而已 2022-3-1 09:09
yangya 符号路径不对
请问大佬怎么设,能给个例子吗
雪    币: 5898
活跃值: (2537)
在线值:
发帖
MSGG05 2022-3-1 09:14
symbol是包含pdb的目录,source是代码所在路径。不过如果你运行的windbg与编译代码在同一台机器不用配也行,会自动找到的。你的最后一个截图还没到你的断点应该是启动的初始断点,正常来说再go一次如果正确加载了你的驱动应该就会断开在你的断点然后自动弹出源码窗口
在线值:
发帖
只是过客而已 2022-3-1 09:16
MSGG05 symbol是包含pdb的目录,source是代码所在路径。不过如果你运行的windbg与编译代码在同一台机器不用配也行,会自动找到的。你的最后一个截图还没到你的断点应该是启动的初始断点,正常来说再g ...
不是在我机器编译的
在线值:
发帖
只是过客而已 2022-3-1 09:20
MSGG05 symbol是包含pdb的目录,source是代码所在路径。不过如果你运行的windbg与编译代码在同一台机器不用配也行,会自动找到的。你的最后一个截图还没到你的断点应该是启动的初始断点,正常来说再g ...
而且再go也是那句汇编,一直死循环在里面
雪    币: 31915
活跃值: (7105)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ninebell 2022-3-1 09:46
老版已咔嚓了,我用预览版,第一菜单里有啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回