首页
社区
课程
招聘
[已解决] [求助]零基础想学PC端游戏WG制作应该从哪些方面学起 50.00雪花

[已解决] [求助]零基础想学PC端游戏WG制作应该从哪些方面学起 50.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 4662
活跃值: (3887)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

两个字 勤奋 好问 技术是一把双刃剑 你看看俄罗斯破解盗版国外的游戏 中国这边连声叫好 我觉得好虚伪啊 你只有掌握了绝对的拳力 你做什么都是对的 错和对只有强者说了算

最后于 2022-3-28 10:40 被木志本柯编辑 ,原因:
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
云游戏才是未来,5g铺开来延迟根本不是问题
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖

如果真的想学,建议看一下这些:

1. 如何绕过EAC How to Bypass EAC - Easy Anti Cheat

2. 软件逆向从入门到精通系列视频教程,共110G:

雪    币: 1
在线值:
发帖
wofan[OCN] 看来楼主的金钱缺口有点大,想一夜暴富。学外挂周期真的有点长,得时刻站在技术最前沿。
谢谢你的关心啦,一个月了看的郁金香盗版教程加一些乱七八糟的拼接教程,目前针对了我玩过的一款没保护的steam游戏拿别人的源码换了个壳在卖,加点花里胡哨的名字和界面美其名曰国外大牛驱动级防封,几个游戏群一宣传已经有60多个人在用了拿了2W多,起码医疗开销能多几天了,我已经无所谓了,一天睡三四个小时都够呛,违法不违法道德不道德的 我现在脑子里只有钱和怎么偷源码了,唉。
雪    币: 1
在线值:
发帖
mb_fagmjbzl 如果真的想学,建议看一下这些:如何绕过EAC How to Bypass EAC - Easy Anti Cheat软件逆向从入门到精通系列视频教程,共110G:
感谢啦,别人都是在说风凉话或者劝解,只有你一个人只根据疑问给出答案,我也只是要个答案啦。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//