首页
社区
课程
招聘
有谁知道如何隐藏WinHex

有谁知道如何隐藏WinHex

免费 2
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 383
活跃值: (786)
能力值: ( LV12,RANK:730 )
在线值:
发帖
askformore 18 2004-7-11 16:58
从此用改用“艺名”,呵呵,很多“明星”都这样红起来的…Example:fly???
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-11 19:01
最初由 askformore 发布
从此用改用“艺名”,呵呵,很多“明星”都这样红起来的…Example:fly???

这样比喻妥当否?
想必我没有在什么时候得罪过老兄吧?
雪    币: 38374
活跃值: (19370)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-7-11 19:07
从此用改用“艺名”……

这位用词有点不妥呀。本论坛是不欢迎进行人身攻击或者有此倾向的帖子。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&postid=15307#post15307
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wvc 2004-7-11 22:43
没人知道吗
雪    币: 38374
活跃值: (19370)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-7-11 22:53
常见的办法,就是修改winhex主文件名,修改其窗口标题等。
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-7-12 08:54
不知道你要做什么 不过要是hook api恐怕怎么改都没用。要是没有建议用用老妖的c32asm,呵呵给妖打个广告 http://www.c32asm.com下载
雪    币: 383
活跃值: (786)
能力值: ( LV12,RANK:730 )
在线值:
发帖
askformore 18 2004-7-12 14:14
最初由 fly 发布

这样比喻妥当否?
想必我没有在什么时候得罪过老兄吧?

fly兄真不好意思,真心向你道歉,可能打字是“胡思乱想”了!希望不要介怀…
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-12 17:36

fly兄真不好意思,真心向你道歉,可能打字是“胡思乱想”了!希望不要介怀…

没误会就好
我一直希望坛子里的兄弟都能够友善相处 :D
雪    币: 243
在线值:
发帖
jero 2004-7-12 17:44
:) 我终于可以发帖了呵呵TEST

把winhex主文件名改了。
楼主在搞什么?多换几种编辑器试试
雪    币: 227
活跃值: (164)
在线值:
发帖
damen 2004-7-12 18:54
fly兄可是凭本事当上版主的
不是靠改名艺术
雪    币: 229
在线值:
发帖
sunsky 2004-7-12 19:52
我记得以前我用WPE时截取封包,后来有个程序他可以检测到WPE的存者而拒绝运行,我是改了WPE的动态连接库DLL文件的文件名,然后修改WPE的执行文件文件中调用DLL的地方就可以了,您也可以试试这个方法
雪    币: 204
在线值:
发帖
wvc 2004-7-13 10:54
谢谢各位!我用了c32asm,这个软件对内存编辑有防范,一打开进程编辑就把c32asm关掉了.怎么办
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回