首页
社区
课程
招聘
[分享]关于IDA pro 7.7 floating license

[分享]关于IDA pro 7.7 floating license

点赞1
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 303
活跃值: (5819)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wandering 2023-11-29 15:27
现在就差一个支持flexlm授权的程序包,我用破解版的替换回没有patch过的ida.dll和ida64.dll,也没有要flexlm的提示。楼主,求一个原版的flexlm授权的程序包。非常感谢老师的回帖!!!
雪    币: 516
活跃值: (4479)
在线值:
发帖
glopen 2023-11-29 18:34
wandering 现在就差一个支持flexlm授权的程序包,我用破解版的替换回没有patch过的ida.dll和ida64.dll,也没有要flexlm的提示。楼主,求一个原版的flexlm授权的程序包。非常感谢老师的 ...
官网上去下载吧,你的信息看不出有问题
在线值:
发帖
wandering 2023-11-30 10:17
官网下载的不是演示和免费版本吗?
在线值:
发帖
glopen 2023-11-30 12:49
wandering 官网下载的不是演示和免费版本吗?
官网有lic管理器的安装包
在线值:
发帖
wandering 2023-11-30 15:17
老师,要的是有FLEXLM授权的IDA PRO软件包,LIC管理器的安装包不是已经有了吗?
在线值:
发帖
glopen 2023-11-30 19:06
wandering 老师,要的是有FLEXLM授权的IDA PRO软件包,LIC管理器的安装包不是已经有了吗?

软件包论坛里就有下的,https://bbs.kanxue.com/thread-271394.htm

最后于 2023-11-30 19:11 被glopen编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wandering 2023-11-30 20:38
唉,下载不到了!
在线值:
发帖
wandering 2023-12-2 14:02
搞定了,非常感谢glopen大佬!
雪    币: 200
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
cyh_cs 2024-2-27 16:43
@glopen 接活吗?FLEXnet v11.18.2破解
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回