首页
社区
课程
招聘
[原创]忘记自己的人

[原创]忘记自己的人

快10年了,越来越想逃避,想离开,想放弃,想休息。
心情真的down到谷底,为啥春节假期前,没有一点放假的感觉,我的生活总是被这些无聊的工作搞得聚焦。没了生活,没了自己,更没了兴趣/爱好,真的不知道自己还剩下什么,一年年这样度过,徒增岁月而已。
那我到底该如何办呢?
停下来歇一歇
这些年像陀螺一样,不是环境在抽打自己,就是自己在抽打自己,感觉一停下来,就会落后,感觉一停下来,就不知所措,感觉一停下来,自己就不再是自己了
可,我究竟又是谁呢
孩子一天天长大,她有自己的生活了,而我的生活呢,工作10年,无一天轻松,每晚午夜梦回,还是工作里的种种,似乎变成了一个生活的白痴,周末放假了,也只是想方设法来逃避工作的烦劳,看电视,看视频,买东西,沉迷在另外一个网络世界里,好像真的可以忘却很多,但回归现实,一切都还是原来的样子,烦恼没有少了一分。
春节前的最后一个工作日了,突然莫名其妙的感觉心情好了一些,不是因为要放假了,而是有些事情突然想开了,觉得没那么重要。
可能人的心情就是这样,时间是最好的良药,可以治愈一切不美好。
一篇没有逻辑,完全靠心情写出来的文章,不加修饰,表达此时此刻,彼时彼刻最直接的心情,希望有相同心情的人看到之后,能够彼此懂得

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 10037
活跃值: (4046)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
也许这就是生活吧,自己辛苦点,一定要让下一代不再重复。
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
写的很不错,厉害!
雪    币: 4400
活跃值: (2642)
在线值:
发帖
如果有烦恼有苦,等等,请读读心经,细读深读心经。
雪    币: 3080
活跃值: (5104)
在线值:
发帖
病了,精神分裂,搞IT的,特别容易得抑郁,精神分裂和焦虑,很正常,这玩意没法治疗,只能自我修复,祝你早日康复
雪    币: 106
活跃值: (554)
在线值:
发帖

要记住最关键的一点:钱乃身外之物

最后于 2022-1-31 02:49 被xtayaitak编辑 ,原因:
雪    币: 5453
活跃值: (3553)
在线值:
发帖
过了这个年纪,一切都释然淡然
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
xtayaitak 要记住最关键的一点:钱乃身外之物
巧了,我就喜欢身外之物
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//